切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

查看 56.6W | 回复 124
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
12月1日提车,几千元的优惠,不用排队交订金提车,送了1900元的PST-B6原装脚垫,4470元上的保险……这些都让我对我的黑迈关爱有加。
此前一直准备出手致胜,最终在汽车媒体同仁的痛骂下选择了我并不喜欢外形的迈腾(参数|询价)。加满93号油整70升,370元让我有些心惊肉跳。
一周来,我充分感受到迈腾十足的动力和安静的发动机声音。外形和内饰也逐渐接受,深黑色的玻璃膜将我和喧嚣浮躁的外界彻底分开,每天开着它行驶在长安街,出入大会堂、国家大剧院,接受服务人员的迎来送往,面子十足。
昨天,油灯报警该加油了。加满后粗粗计算,大约10个油。从仪表盘看,城市拥堵路面油耗在11个左右,环路是8.4个左右,这对于新车来说太能接受了。老婆的甲壳虫也是1.8T,但是油耗要12、3个,气得她要跟我换车。
目前来看,没发现迈腾的什么不好,纯正的公务车动力好、面子足,油耗适中,我看——行!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

咱可不是领导,就是那边的活动和会议多,年底了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1、迈腾(参数|询价)确实有漏机油的现象,但是绝对不是普遍的,我希望我的别有,上帝保佑!
2、我的是手自一体的,原价23.98W的那款,买完以后才知道媒体价格可以直降1大棵……我靠的嘞,我是自己去4S砍的价。
3、1.8T最适合93号油了。我不想再赘述了,我在北京交通台做节目的时候说过,93比97稳定,97因为暴利很大,添加剂要么不加,要么加的不够,不如93的纯正和用的踏实。网络上不想多说,我朋友就是X石X的经理,他的车都加93的,她说加97的等于白掏钱,她应该最明白原因了。
反正我家的车,以及我沃尔沃车友会的车,涡轮不涡轮的XC90(参数|询价)也算上大多数改加93的,1年半了非常好。倒是有个S40车主加97的出事了,里面兑水了,把添加剂勾兑大发了。这事发生在保定……
4、看照片吧,我加装了蓝色LED地毯灯,晚上开车随大灯一起亮,提醒下车关灯。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 55789 于 07-12-12 21:02 发表
呵呵,拿米走人了
今天去国家大剧院开会,有手机拍的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

保险我没都上,只上了交强、10万第三者、不计免赔险、车损、玻璃,打了7折返了13%的点,太平洋的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

地灯选的是60公分最长的,晚上开车给劲儿!两个装完一共收了100多元,背胶是3M的牢固。
新车当然可以不上全险了,只要有交强险就能上牌,但是北京马上实行自选号,我先移动着。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ea002 于 07-12-13 16:30 发表
一看就是托写的 ,空话一堆,每一句实质性的。
判断错误,请你自己抽自己100个嘴巴,眼红但别嘴欠。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 derek1123 于 07-12-13 09:30 发表
谈不上安静吧,说得有点过了
只能说你的不安静,我的安静罢了。我可没有说迈腾的发动机都很安静的话。你不高兴可以砸4S去,我支持。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 wanzhonga 于 07-12-13 11:06 发表
hehe~~
好有意思的lz ~
来点mod的对比心得吧!
致胜我无权去评价人家,没长期使用就没发言权,做人毕竟还是要讲人品和口德的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 liangzz 于 07-12-13 12:58 发表
整个一托,要不就是没见过好车的人;
我也是迈腾用户,这车没那么神,就是一还算不错的20来万车子,
无他;
1、我不是托,你错了。
2、好车的标准我不知道,我只有沃尔沃S40、迈腾、甲壳虫、宝来。我自己的车对比,迈腾是操控、空间、动力、面子最好的。好车见过多少也没意义,保时捷卡宴都臭大街了,不知道什么是好,见着好的也不是自己的,是自己的也不妨碍说迈腾不错。
3、你是迈腾用户,不是也没关系,我是就成了。这车没那么神,我感觉我所写的是我的体会,我并没有下结论:综上所述迈腾是个神车。说它神是你定义的,我觉得我所说的不过总结为:相当凑合。
老百姓说老百姓的车,千万别太激动。降下血压,放松心态,你就不会太在意了。如果您开所谓的好车,也就不会来迈腾论坛转悠,更不会回帖说这么多了。自行车飞鸽论坛你发言么?不发吧,因为你的身份与飞鸽已经有区别了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...