切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

查看 56.6W | 回复 124
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
12月1日提车,几千元的优惠,不用排队交订金提车,送了1900元的PST-B6原装脚垫,4470元上的保险……这些都让我对我的黑迈关爱有加。
此前一直准备出手致胜,最终在汽车媒体同仁的痛骂下选择了我并不喜欢外形的迈腾(参数|询价)。加满93号油整70升,370元让我有些心惊肉跳。
一周来,我充分感受到迈腾十足的动力和安静的发动机声音。外形和内饰也逐渐接受,深黑色的玻璃膜将我和喧嚣浮躁的外界彻底分开,每天开着它行驶在长安街,出入大会堂、国家大剧院,接受服务人员的迎来送往,面子十足。
昨天,油灯报警该加油了。加满后粗粗计算,大约10个油。从仪表盘看,城市拥堵路面油耗在11个左右,环路是8.4个左右,这对于新车来说太能接受了。老婆的甲壳虫也是1.8T,但是油耗要12、3个,气得她要跟我换车。
目前来看,没发现迈腾的什么不好,纯正的公务车动力好、面子足,油耗适中,我看——行!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

行驶在长安街,出入大会堂、国家大剧院,接受服务人员的迎接送往,面子十足

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜恭喜!!
LZ每天没事就开会、看演出了,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

呵呵,“驶在长安街,出入大会堂、国家大剧院”,楼主啥中央领导啊?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
咱可不是领导,就是那边的活动和会议多,年底了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

小迈的油耗,磨合后还可再低。。
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶死你算拉

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好车,恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

1900元的PST-B6原装脚垫上PP见识一下!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

驶在长安街,出入大会堂、国家大剧院,我以后也要做北京人民.

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...