切换新版>>

新君越论坛 >  黑内黑外新君越3.0。(1个月后补照片,给点米吧)

查看 25.3W | 回复 28
黑内黑外新君越3.0。(1个月后补照片,给点米吧)
爱卡币+22
共获得爱卡币
没有心目中的金外黑内,只有去选了!结果黑内的车车就到了二种颜色。黑外和银外。唉,没金外,有个碳晶银也好啊,但是还是没有。
最后销售把银色和黑色的车都洗干净摆在一起看!痛苦了,银色和黑色都好看。。最后还是靠了硬币让我提了黑内黑外!选择爱车真痛苦。
提车后跑了段高速,60码前加速肉,延迟1秒才见速度!后段加速快,一不小心就要超过120.高速上噪音比较大,没想象那么安静!但是比我其他2个国产车安静多了,汗!
重庆开始降温下雨了,等春节过了再发照片作业!对新君越(参数|询价)非常满意。黑内NND真帅,比米色看起豪华多了!
(现在就是40码有大家说的发动机异常声音!但是不是很明显要仔细听!然后后排的空调风扇,估计没怎么又油,开了就风扇声音黑大,有空去弄下!同时后排座椅到后面得玻璃有异响。但是这几天天气热了,又没有了!估计热胀冷缩,空隙填充满了,就没了!汗)
等阳光好的时候,我把车洗干净在发点白天的图。。。。。。大家给点米吧!让我到300米吧!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

晚上没架子,图片有点抖!还有黑色的确不经脏,重庆灰大,洗了车不到半小时,全车就是一层灰!云南的朋友买黑色有福气。。。不用经常洗。!
后天的图片过几天在发!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还有就是,黑色内饰的确比其他颜色高级得多!不要犹豫了,别相信别人说的什么黑内压抑啊之类的话!不买黑内的3.0,你会后悔的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

居然没米加。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 火星哥↘ 于 10-03-22 19:14 发表
     我也跟你一样  黑内外```  爽死了 爽死了!!
      哎``  但是不幸被飞石头打掉了一点漆   哎  才一千公里呢    那个心痛啊。。  不完美了
发誓要把漆搞好!    ...
提车就去做了全车镀膜的!保护漆。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...