切换新版>>

新君越论坛 >  黑内黑外新君越3.0。(1个月后补照片,给点米吧)

查看 25.2W | 回复 28
黑内黑外新君越3.0。(1个月后补照片,给点米吧)
没有心目中的金外黑内,只有去选了!结果黑内的车车就到了二种颜色。黑外和银外。唉,没金外,有个碳晶银也好啊,但是还是没有。
最后销售把银色和黑色的车都洗干净摆在一起看!痛苦了,银色和黑色都好看。。最后还是靠了硬币让我提了黑内黑外!选择爱车真痛苦。
提车后跑了段高速,60码前加速肉,延迟1秒才见速度!后段加速快,一不小心就要超过120.高速上噪音比较大,没想象那么安静!但是比我其他2个国产车安静多了,汗!
重庆开始降温下雨了,等春节过了再发照片作业!对新君越(参数|询价)非常满意。黑内NND真帅,比米色看起豪华多了!
(现在就是40码有大家说的发动机异常声音!但是不是很明显要仔细听!然后后排的空调风扇,估计没怎么又油,开了就风扇声音黑大,有空去弄下!同时后排座椅到后面得玻璃有异响。但是这几天天气热了,又没有了!估计热胀冷缩,空隙填充满了,就没了!汗)
等阳光好的时候,我把车洗干净在发点白天的图。。。。。。大家给点米吧!让我到300米吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大大蚊子 于 10-02-11 19:12 发表
本来要的是金外黑内。。结果春节前到不了!结果去拿车的时候,埋怨了下朋友!但是想想节约了2万,也没在意了!
没有心目中的金外黑内,只有去选了!结果黑内的车车就到了二种颜色。黑外和银外。唉,没金外, ...
恭喜LZ提车!
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

黑内黑外也挺帅的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

黑内黑外不错阿,恭喜~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

进来帮顶!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我就是双黑,黑外我很喜欢的,但是缺点有二:1,不耐脏,有点灰立马就看出来了,但是没灰的时候很亮!;2,不安全,晚上的时候到底没有浅色的容易看见。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜LZ提车。俺还在等啊.....

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

黑内真TMD漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕
查无此人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...