切换新版>>

迈腾论坛 >  我去试驾途锐TSI了

查看 44.2W | 回复 120
我去试驾途锐TSI了
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天去四爱死拿那个报废中冷,顺道去隔壁的进口大众展厅看了一下途锐(参数|询价),可惜没看到辉腾。

没展车,说要不试驾吧!好吧!

我上车的时候,试驾员已经把车开着窗户打了几分钟空调了,车内依然很热。这太阳晒的!其实我想说这空调,真比我迈腾(参数|询价)好不了多少。好了,不管,我不怕热,直接走。一上车先说空调,试驾员说以前在奔驰,客户说ML350的空调真好,于是买了。途锐确实感觉空调不够给力。

先试乘,感觉不错。MS动力很大,超车很轻松。这个动力表现和我迈腾不一样,不是那种很狂暴或者说很轻狂地加速,而是那种底气足的加速,就是那种浑厚感。有强烈推背感,发动机声音又很低沉。就是感觉大排量+涡轮有底气。试乘的感觉很不错。(试驾中途换了底盘AUTO模式)

换试驾。SUV高大,视野很好。这个确实是很大的优势。但是发现这辆车开在目视很平坦的新造的沥青公路上有点上下抖,有点我的KYB的感觉。好奇怪。于是觉得,途锐的舒服度感觉一般啊!

还有发现,不是地板油,油门踩着有点怪。而且刹车轻轻下去,好像有粘滞感,就是踩一脚然后松开后,刹车依然在起作用。好奇怪好奇怪。

桃林方向盘,我有手汗,有点滑。喜欢A3上的打孔方向盘。

这么小试一下感觉挺失望……

1,舒适没达到我的预想

2,动力感觉也就这样。(可能是表达的方式不一样,于是最后对加速度、速度的感知也不一样)

3,刹车感觉奇怪,油门不习惯。

总体感觉:途锐就是一大扭矩、功率发动机的SUV 。

可能是试驾路线不好吧!要是玩一通越野估计就不会这么想了。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 楚闻香 于 2013-5-13 09:37 发表
哈哈哈  好车价高  买不起
才优惠5W……
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 astrosaber 于 2013-5-13 09:43 发表
你这让达版看到情以何堪啊?哈哈
品牌上的差异, 更高更好必须BBA的。
建议lz去梅赛德斯看看吧。
再装一回小老板去试试ML350
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-5-13 10:37 发表
也不用试了,就是加高的e300,e你放弃了?
ml也是纯粹的mb味,统统都一样,和c也一样的味儿。
这个价位,我觉得还是入高风险的发现吧。
都说E级超级实惠,ML超级不实惠。
阿三的车据说小问题非常多?就是不停地消故障码消故障码?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-5-13 10:35 发表
达坂也要潜伏?
这么小试一下感觉挺失望……
我的感觉
1,舒适没达到我的预想
绝对的统一的vw风格,甚至和国外的斯柯达法比亚都一个味儿,vw味
2,动力感觉也就这样。(可能是表达 ...
青蛙大哥什么时候说过?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 天津老达 于 2013-5-13 10:32 发表
去看看LX570吧
不考虑。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 cavaliersun 于 2013-5-13 10:51 发表
还是等你的中冷作业哦
中冷比较现实
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-5-13 10:51 发表
所以说高风险,高范儿嘛,反正有了达坂带领我们打下的功底,不算事儿
尼妹!
我看到好像口碑不好啊!问题很多啊!
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 天津老达 于 2013-5-13 10:51 发表
有点少。。。
前阵子丈人在重庆问,说途锐要80W,而Q7低配 X5这些也差不多。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-5-13 10:56 发表
原话是这样子的vw,账面数据灰常棒,体验也很好,调笑嘛急功近利!
求原贴。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...