切换新版>>

迈腾论坛 >  我去试驾途锐TSI了

查看 44.2W | 回复 120
我去试驾途锐TSI了
昨天去四爱死拿那个报废中冷,顺道去隔壁的进口大众展厅看了一下途锐(参数|询价),可惜没看到辉腾。

没展车,说要不试驾吧!好吧!

我上车的时候,试驾员已经把车开着窗户打了几分钟空调了,车内依然很热。这太阳晒的!其实我想说这空调,真比我迈腾(参数|询价)好不了多少。好了,不管,我不怕热,直接走。一上车先说空调,试驾员说以前在奔驰,客户说ML350的空调真好,于是买了。途锐确实感觉空调不够给力。

先试乘,感觉不错。MS动力很大,超车很轻松。这个动力表现和我迈腾不一样,不是那种很狂暴或者说很轻狂地加速,而是那种底气足的加速,就是那种浑厚感。有强烈推背感,发动机声音又很低沉。就是感觉大排量+涡轮有底气。试乘的感觉很不错。(试驾中途换了底盘AUTO模式)

换试驾。SUV高大,视野很好。这个确实是很大的优势。但是发现这辆车开在目视很平坦的新造的沥青公路上有点上下抖,有点我的KYB的感觉。好奇怪。于是觉得,途锐的舒服度感觉一般啊!

还有发现,不是地板油,油门踩着有点怪。而且刹车轻轻下去,好像有粘滞感,就是踩一脚然后松开后,刹车依然在起作用。好奇怪好奇怪。

桃林方向盘,我有手汗,有点滑。喜欢A3上的打孔方向盘。

这么小试一下感觉挺失望……

1,舒适没达到我的预想

2,动力感觉也就这样。(可能是表达的方式不一样,于是最后对加速度、速度的感知也不一样)

3,刹车感觉奇怪,油门不习惯。

总体感觉:途锐就是一大扭矩、功率发动机的SUV 。

可能是试驾路线不好吧!要是玩一通越野估计就不会这么想了。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

必须放弃大众

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈哈  好车价高  买不起
我来完成耶稣基督未竟的事业。
我心目中的的QQ一直都是脚踏B6.9神车,两腿DCC,身披360全方位护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼氙气随动,一撅臀就露出翻盖尾巴,手拿THINKPAD 5053的神。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 本田阿库拉 于 13-05-13 09:28 发表
昨天去四爱死拿那个报废中冷,顺道去隔壁的进口大众展厅看了一下途锐,可惜没看到辉腾。
没展车,说要不试驾吧!好吧!
我上车的时候,试驾员已经把车开着窗户打了几分钟空调了,车内依然很热。这太阳晒 ...
你这让达版看到情以何堪啊?哈哈
品牌上的差异, 更高更好必须BBA的。
建议lz去梅赛德斯看看吧。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我靠,楼主还那么制造,放弃吧
神马都是浮云

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 楚闻香 于 2013-5-13 09:37 发表
哈哈哈  好车价高  买不起
才优惠5W……
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 astrosaber 于 2013-5-13 09:43 发表
再装一回小老板去试试ML350
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 astrosaber 于 2013-5-13 09:43 发表
去看看LX570吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 天津老达 于 13-05-13 10:32 发表
去看看LX570吧
已经看过了,很好很强大

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...