切换新版>>

HRV论坛 >  俺盼了一个半月,终于提到车了,哈哈,交作业了!(已传照片)

查看 12.8W | 回复 37
俺盼了一个半月,终于提到车了,哈哈,交作业了!(已传照片)
今天冒着5级大风和零下的温度去把期盼已久的HRV AT提了回来,哈哈,虽然等待的时间很长,但是提到车还是很高兴。
参加了大客户团购,车价是117500,送3000的装具,HRV AT银灰色,提车的时候显示28公里。
一会传照片,先挖坑,强烈要求各位同学看在偶苦等HRV的份上给偶加点米表示下安慰吧,呵呵。
从昨天下午提车到现在已经开了150KM,总体感觉满意,如果油表准的话油耗应该还可以,不到10个,需要继续观察.
几个小缺点1.发动机噪音的确偏大 2.底盘隔音的确不好 3.后座的C柱非常挡视线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
最近不断有同学问我还能不能参加该团购,我是2005年10月定的车,参加的该活动,该团购是去年的团购,早已经结束了,各地的同学在当地应该都能找到类似这样的团购项目的,因为GM非常支持当地经销商搞这样的团购活动。
[ Last edited by 优质大豆 on 06-03-27 at 22:46 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坑1。。。。。。。。。。。
[ Last edited by 优质大豆 on 05-12-14 at 11:52 ]

附件 点击查看原图 (92.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

坑2。。。。。。。。。
[ Last edited by 优质大豆 on 05-12-14 at 11:53 ]

附件 点击查看原图 (95.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

坑3,。。。。。。。。。
[ Last edited by 优质大豆 on 05-12-14 at 11:53 ]

附件 点击查看原图 (88.03 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不好意思,这两天太忙了,刚才匆匆用手机拍的,辜负了同学们的热情,呵呵,谢谢大家!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

JS送的3000装具真不禁造啊,贴膜,地胶,脚垫,基本就没啥了,晕哦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

猜猜我是谁 于 2005-12-13 09:56: 在第12楼写到
靠,楼主的坑还没挖好啊???再不填坑偶奏给嫩挖坑把嫩埋了
汗啊,最近事情太多

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

最近不断有同学问我价格的问题,可以肯定的回复你们,各地的经销商处都有类似的团购活动,因为GM是非常支持类似团购项目的,只要有心,价格是可以下来的,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...