切换新版>>

HRV论坛 >  俺盼了一个半月,终于提到车了,哈哈,交作业了!(已传照片)

查看 12.8W | 回复 37
俺盼了一个半月,终于提到车了,哈哈,交作业了!(已传照片)
今天冒着5级大风和零下的温度去把期盼已久的HRV AT提了回来,哈哈,虽然等待的时间很长,但是提到车还是很高兴。
参加了大客户团购,车价是117500,送3000的装具,HRV AT银灰色,提车的时候显示28公里。
一会传照片,先挖坑,强烈要求各位同学看在偶苦等HRV的份上给偶加点米表示下安慰吧,呵呵。
从昨天下午提车到现在已经开了150KM,总体感觉满意,如果油表准的话油耗应该还可以,不到10个,需要继续观察.
几个小缺点1.发动机噪音的确偏大 2.底盘隔音的确不好 3.后座的C柱非常挡视线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
最近不断有同学问我还能不能参加该团购,我是2005年10月定的车,参加的该活动,该团购是去年的团购,早已经结束了,各地的同学在当地应该都能找到类似这样的团购项目的,因为GM非常支持当地经销商搞这样的团购活动。
[ Last edited by 优质大豆 on 06-03-27 at 22:46 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

坑1。。。。。。。。。。。
[ Last edited by 优质大豆 on 05-12-14 at 11:52 ]

附件 点击查看原图 (92.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

坑2。。。。。。。。。
[ Last edited by 优质大豆 on 05-12-14 at 11:53 ]

附件 点击查看原图 (95.6 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

坑3,。。。。。。。。。
[ Last edited by 优质大豆 on 05-12-14 at 11:53 ]

附件 点击查看原图 (88.03 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

掉坑里了。
忘说了,粪坑,哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

晕,这价格可真便宜啊,我们这现在团购都一分不降

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

用户名: 猜猜我是谁 [退出登录]
作者: 优质大豆
优质大豆的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 俺盼了一个半月,终于提到车了,哈哈,交作业了!
评分理由: 苦苦等你奖!!哈哈哈
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

参与评分
用户名: 猜猜我是谁 [退出登录]
作者: 优质大豆
优质大豆的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 俺盼了一个半月,终于提到车了,哈哈,交作业了!
评分理由: 挖坑大奖,看嫩挖出虾米了?
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜!!!天冷正是用车时。。。
每辆车在路上代表的是一条车道

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...