切换新版>>

尚酷论坛 >  今天去看了尚酷。。。。。。给力的价格。。。

查看 30.7W | 回复 32
今天去看了尚酷。。。。。。给力的价格。。。
5.4日今天去我这里的4S看了看尚酷。第一家店报价31万。第二家报价30万。2.0T导航氙灯顶配的。我给他29万没卖。我明天在去别的店看看。如果都是30万出手了。。。
5.5日这天把钱交了。一周内倒车。30万。
5.7日车开会回来了。蓝色的。可惜的是被太监了。没有巡航和胎压检测。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你来我这买。我带你去。省下的钱你话400请我吃顿饭就可以。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今天给钱了。车这个月11号到。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 qq5in 于 11-05-05 09:19 发表
感觉不靠谱。。。 如果这个价 GTI情何以堪。。。。
北方这车不好卖。厂家规定经销商必须进货,所以都赔钱卖。问题是两家4S的价格都差不多。31和30.都这个家。今天是有3个颜色绿的。蓝的。白的。我要的蓝的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 JASSM113 于 11-05-05 17:57 发表
反正4s店都说了,卖车又不赚你钱,以后保养的时候就由不得你了。
保养工时费还能2000奥?而且还送2年的机油机虑工时费。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 JASSM113 于 11-05-05 18:52 发表
我靠,这是清仓甩卖还是怎么地?买尚酷还送2年的保养...这好事我怎么遇不到.
保养工时费。不包括材料。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 will 于 11-05-05 21:37 发表
LZ太幸福了,这么好的价格。
LZ能否咨询一下这车能外地上牌吗?写了
这个还真没问。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 andox888 于 11-05-06 03:04 发表
這個價格是豪華版的還是運動版的?包含上牌和保險嗎?在哪個地方的價格。麻煩樓主說詳細點。
导航,氙气。2.0T

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

5.7日车开会回来了。蓝色的。可惜的是被太监了。没有巡航和胎压检测。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...