切换新版>>

尚酷论坛 >  今天去看了尚酷。。。。。。给力的价格。。。

查看 30.7W | 回复 32
今天去看了尚酷。。。。。。给力的价格。。。
5.4日今天去我这里的4S看了看尚酷。第一家店报价31万。第二家报价30万。2.0T导航氙灯顶配的。我给他29万没卖。我明天在去别的店看看。如果都是30万出手了。。。
5.5日这天把钱交了。一周内倒车。30万。
5.7日车开会回来了。蓝色的。可惜的是被太监了。没有巡航和胎压检测。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你妹啊。。。。比我们这至少便宜了4W了要

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你来我这买。我带你去。省下的钱你话400请我吃顿饭就可以。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

是2011款的尚酷吗?
价格真给力

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

感觉不靠谱。。。 如果这个价 GTI情何以堪。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 lykingjian 于 11-05-05 06:42 发表
你来我这买。我带你去。省下的钱你话400请我吃顿饭就可以。
哈哈 我已经买了呀 我只是表示灰常桑心!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

一个月前预定,使用了半个月2.0顶配,33万入手,还是两辆一起买的。灰常桑心路过。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

31W,2.0T运动版,直接拿钱提车。有被骗的感觉

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

今天给钱了。车这个月11号到。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 qq5in 于 11-05-05 09:19 发表
感觉不靠谱。。。 如果这个价 GTI情何以堪。。。。
北方这车不好卖。厂家规定经销商必须进货,所以都赔钱卖。问题是两家4S的价格都差不多。31和30.都这个家。今天是有3个颜色绿的。蓝的。白的。我要的蓝的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...