切换新版>>

凯美瑞论坛 >  200G钨金灰提车作业。

查看 40.7W | 回复 46
200G钨金灰提车作业。
爱卡币+20
共获得爱卡币
经过了一个多月的漫长等待,4S的MM终于通知我车到了。直奔4S把KK提回家。
指导价优惠1.2W,送3000块装饰和工时券。
全险7314,买全险送发动机护板和全车封釉。
除了在4S做的地盘装甲外,别的也没做什么装饰,暂时想不起来。等需要的时候再做吧。
开了600多KM了,感觉还好。没什么太好也没什么不好,这也正是我看重KK的的地方。
就是新车味道稍微有点大,买了3个大柚子吃完柚子皮放在车上呢。嘿嘿

附件 点击查看原图 (78.11 KB)

附件 点击查看原图 (94.17 KB)

附件 点击查看原图 (86.35 KB)

附件 点击查看原图 (79.59 KB)

附件 点击查看原图 (84.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+3
共获得爱卡币
颜色很满意。

附件 点击查看原图 (93.59 KB)

附件 点击查看原图 (91.79 KB)

附件 点击查看原图 (83.76 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

好多图太大,论坛限制128kb。
先这么多吧。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 iammxy 于 09-09-22 18:55 发表
那张山为背景照片很漂亮
多谢夸奖。
我们这里就是山区。
其实想找个没山的地方都不容易。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 LV33 于 09-09-23 00:04 发表
现在还等一个月啊?我的妈啊..
这个颜色少。要是要黑色能提现车。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 lyong198135 于 09-09-23 09:12 发表
楼主不是买思玉的吗?怎么没买?还有你的宵客呢?
看来这位TX搜了我的帖子,解释一下。
逍客是老爸的车,08年9月15号在南阳威昌提的。但是去年10月老爸就去外地出差,一直到今年7月才回来。
于是自己就准备再买辆车,开始选中的是CIVIC
但是在表哥和表嫂的严重打击下,他俩说CIVIC不像男人开的车。。
于是才去买了KK。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...