切换新版>>

凯美瑞论坛 >  200G钨金灰提车作业。

查看 40.7W | 回复 46
200G钨金灰提车作业。
经过了一个多月的漫长等待,4S的MM终于通知我车到了。直奔4S把KK提回家。
指导价优惠1.2W,送3000块装饰和工时券。
全险7314,买全险送发动机护板和全车封釉。
除了在4S做的地盘装甲外,别的也没做什么装饰,暂时想不起来。等需要的时候再做吧。
开了600多KM了,感觉还好。没什么太好也没什么不好,这也正是我看重KK的的地方。
就是新车味道稍微有点大,买了3个大柚子吃完柚子皮放在车上呢。嘿嘿

附件 点击查看原图 (78.11 KB)

附件 点击查看原图 (94.17 KB)

附件 点击查看原图 (86.35 KB)

附件 点击查看原图 (79.59 KB)

附件 点击查看原图 (84.09 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色很满意。

附件 点击查看原图 (93.59 KB)

附件 点击查看原图 (91.79 KB)

附件 点击查看原图 (83.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜LZ!一个月的等待确实太漫长了,耐心真好啊,看来对KK情有独钟啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

喜欢这颜色..恭喜了
[img]attachment.php?aid=13503071&noupdate=yes

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好多图太大,论坛限制128kb。
先这么多吧。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

那张山为背景照片很漂亮

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 iammxy 于 09-09-22 18:55 发表
那张山为背景照片很漂亮
多谢夸奖。
我们这里就是山区。
其实想找个没山的地方都不容易。呵呵

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜TX提车
钨金灰很漂亮的说

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

看看,顶一个!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

现在还等一个月啊?我的妈啊..

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...