切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的进口tiguan问题总结,苍天啊,德国人就这样的品质...

查看 80.3W | 回复 60
我的进口tiguan问题总结,苍天啊,德国人就这样的品质...
我的Tiguan(参数|询价),进口高配版,
1.两万多公里时,发现漏油,换油封,
2.三万左右转向平面轴承坏,换轴承,
3.在33000多公里,天窗在开烂路时,有异响。---二次维修后终于不响了,但不知能保持多久;
4.在37000公里左右,发现驾驶座顶上遮阳板附件漏水,怀疑是天窗排水管堵住,但自己没找到排水管末端,上捷通通维修。此问题在我的原来那台GOLF上出现过,我打开车门,在侧面找到排水管末端,一刀将那个橡胶的小“鸡鸡”剪掉,问题不再发了,但Tiguan车门侧面找不到这个小鸡鸡,4S店就拿气枪吹了吹;
5.未解决问题:车速120以上时(7月28号再次确认,是120km/H以上时),右侧车身有响声,不能确认部分及问题......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 恒正 于 11-07-27 19:04 发表
查看了楼主的所有的帖子 确实是车主。
无语了
我是大众忠实的车迷,可大众一直在伤害我!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

下一次不知是否还会选大众?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 Qinhaichen 于 11-07-28 16:48 发表
楼主是什么时候提的车?
应是2009年 底。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 虎蜥 于 11-07-27 21:38 发表
这是这样的一个忠实大众车迷:09年1月建议关掉TIGUAN车友会,同时间关注QJ,真相入手,在奇骏论坛最近风波不断的阶段,开始介绍他那辆09年底入手的豪华配途欢,几乎所有提到过的进口途欢故障都出现在这辆陈列车 ...
你这GRD,我只是如实说明我车子的问题,你叽歪什么?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

有些问题是通病!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 cockroach3 于 11-08-03 15:54 发表
lz,我的两万公里,油封漏油怎么看啊?天窗下面的内饰板异响得厉害,走烂路想死的心都有了。左边车门貌似偶尔也有异响,不敢去4s拆啊,怕给拆坏了。
油封要去4S店检测。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...