切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的进口tiguan问题总结,苍天啊,德国人就这样的品质...

查看 80.3W | 回复 60
我的进口tiguan问题总结,苍天啊,德国人就这样的品质...
我的Tiguan(参数|询价),进口高配版,
1.两万多公里时,发现漏油,换油封,
2.三万左右转向平面轴承坏,换轴承,
3.在33000多公里,天窗在开烂路时,有异响。---二次维修后终于不响了,但不知能保持多久;
4.在37000公里左右,发现驾驶座顶上遮阳板附件漏水,怀疑是天窗排水管堵住,但自己没找到排水管末端,上捷通通维修。此问题在我的原来那台GOLF上出现过,我打开车门,在侧面找到排水管末端,一刀将那个橡胶的小“鸡鸡”剪掉,问题不再发了,但Tiguan车门侧面找不到这个小鸡鸡,4S店就拿气枪吹了吹;
5.未解决问题:车速120以上时(7月28号再次确认,是120km/H以上时),右侧车身有响声,不能确认部分及问题......

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

查看了楼主的所有的帖子 确实是车主。
无语了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 恒正 于 11-07-27 19:04 发表
查看了楼主的所有的帖子 确实是车主。
无语了
我是大众忠实的车迷,可大众一直在伤害我!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

下一次不知是否还会选大众?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看运气,你选双B一样问题多多。不如换个凌志看看

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

买车要靠运气的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这是这样的一个忠实大众车迷:09年1月建议关掉TIGUAN车友会,同时间关注QJ,真相入手,在奇骏论坛最近风波不断的阶段,开始介绍他那辆09年底入手的豪华配途欢,几乎所有提到过的进口途欢故障都出现在这辆陈列车上了,还有人给证明,我是相信了,至于你信不信

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

右侧异响和油封漏通病
本回帖仅代表本ID的意见,不代表本人立场

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

还好,我的tiguan没遇到这些问题~~~
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...