切换新版>>

奔驰论坛 >  昨天提车了,benz的e280

查看 34.9W | 回复 45
昨天提车了,benz的e280
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天在广州中山大道的那个4s店提车了,哈哈,店名那几个字比较难打,就省略了。之所以昨天没有发文,是因为昨天本人实在是太郁闷。。。。今天发文补上。。。。
    昨天我跟我老婆1点左右到4s店,当时店里人员都在休息,售车小姐开始帮我们办理提车手续,车子在打蜡。。。驻店的保险人员跑过来跟我们推销保险,说实在话,是否在4s店买保险这个问题我一只很犹豫,因为在4s店买保险要贵几千块钱,但是不在4s店买保险的话,又怕出现理赔难题。
    下午2点的时候,我们跟保险人员终于谈妥了,最后的感觉就是她忽悠了我,但是我还不得不接受这个现实,第一辆车理赔难的问题让我现在记忆犹新。。。
    下午3点,交车了,开到新车,感觉很爽,呵呵,跟老婆以及另外两个朋友马上开着出去转了转,但是刚走出4s店,问题就来了,行车电脑的显示屏总是显示esp停止工作,其他问题也接连出现,马上开到4s店,询问后,4s店人员表示重新发动机器后就没有问题了,照做之后,发现果然esp正常了,开走。。。但是好景不长,开了不到2公里,同样的问题再次出现,由于晚上约了朋友唱歌,再回4s店已经来不及了,另外把希望寄托在重新发动机器(不过最后发现这个是徒劳)。。。
    晚上唱歌回来,发现esp问题没有解决,地面轮胎压力检测不正常,定速巡航出现问题,刹车的hold功能失效。。。这下我晕了,怎么新车刚回来会有这么多问题呢?
    因为今天上午约了人谈事情,所以下午再开到4s店,是3点到4s店的,刚好是昨天开车出来的时间,因为售车小姐今天休假,所以我找了他们售后的一个人帮我看车,开始他们以为是操作问题,不过经过反复尝试之后,他们把车开进了车库,,,我当时只能用“晕”字来形容自己的心情。
    经过漫长的等待,车子终于好了,换了一个转向传感器,下午7点的时候把车开了回来。
    这就是我的提车过程,文笔不好,不够吸引人,哈哈。在提车过程中,我觉得这个4s店的售后真的不怎么样,他们的售后人员太少了。另外,觉得benz车主的素质也是良莠不齐,在休息区有个阿姨把脚架在桌子上,让大家参观她那并不漂亮的脚丫,另外有一个哥哥在别人没有地方坐的时候,他一个人躺了一个沙发。
    不过话说回来,我在开车的过程中感觉还是很爽的,原来开过朋友的进口e240,觉得盘子很重,底盘也很重,开起来很累,但是新的e系开起来就非常轻松跟简单了,感觉有点像朋友的bmw了,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

太郁闷了,我又发现车子每次开完熄火之后,总是会劈里啪啦响,就像点火花一样,而且感觉车子轮子的温度(包括钢圈)比我原来开的车子都要高,引擎盖以及侧面的铁皮温度都很高,热浪扑人,这个是什么原因呢?是不是散热不行?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 爱车大哥 于 07-09-30 13:21 发表
偶的一样.感觉动静比以前开的天籁大的多.静止不走的时候在驾驶室里还能听到发动机嗒嗒嗒的声音.前进中加油的时候还能听到发动机的哨叫声.不知是不是每台车都这样.偶的另一台BMW325没上述情况.
今天我去了4s店,说这个问题正常,是排气管热胀冷缩,我主要是觉得车子周边太热了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 小小筷子 于 07-09-30 14:15 发表
恭喜恭喜~~~~上照片吧~~~~~
请问怎么上照片?我有照片,但是不会上传,狂汗。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 思弦 于 07-09-30 20:56 发表
用户名 思弦 [退出登录]
作者 天涯求学  
标题 昨天提车了,benz的e280
评分  +20
操作原因   这下上照片够了,请参考帮助
谢谢版主给米,呵呵,第一次上传照片,大家多帮忙哈。
先上传一个大轮子的照片,整个车子我最满意的就是这4个轮子了。。。爽爽的轮胎

附件 点击查看原图 (30.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:16 发表
谢谢版主给米,呵呵,第一次上传照片,大家多帮忙哈。
先上传一个大轮子的照片,整个车子我最满意的就是这4个轮子了。。。爽爽的轮胎
哈哈,第一张图片成功了,现在接着发图:
先来一个前脸,不过因为当时拍照的时候在一个封闭的小空间,车子又比较亮,所以反光比较严重,楼顶的景物都倒映在车子上了,呵呵。凑合着看吧

附件 点击查看原图 (34.76 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:47 发表
哈哈,第一张图片成功了,现在接着发图:
先来一个前脸,不过因为当时拍照的时候在一个封闭的小空间,车子又比较亮,所以反光比较严重,楼顶的景物都倒映在车子上了,呵呵。凑合着看吧
再来一个侧面,呵呵,轮廓弧线我都比较喜欢的。

附件 点击查看原图 (42.7 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:49 发表
再来一个侧面,呵呵,轮廓弧线我都比较喜欢的。
现在是中控台的,个人不是太喜欢这个,车载电视的接收实在不算好。

附件 点击查看原图 (36.88 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:50 发表
现在是中控台的,个人不是太喜欢这个,车载电视的接收实在不算好。
benz的方向盘我比较喜欢,手感很好,而且现在的方向盘没有我朋友那个进口的重,很喜欢。。。

附件 点击查看原图 (37.71 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:51 发表
benz的方向盘我比较喜欢,手感很好,而且现在的方向盘没有我朋友那个进口的重,很喜欢。。。
benz的尾部怎么看起来有点像sonata?

附件 点击查看原图 (42.25 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...