切换新版>>

奔驰论坛 >  昨天提车了,benz的e280

查看 34.9W | 回复 45
昨天提车了,benz的e280
昨天在广州中山大道的那个4s店提车了,哈哈,店名那几个字比较难打,就省略了。之所以昨天没有发文,是因为昨天本人实在是太郁闷。。。。今天发文补上。。。。
    昨天我跟我老婆1点左右到4s店,当时店里人员都在休息,售车小姐开始帮我们办理提车手续,车子在打蜡。。。驻店的保险人员跑过来跟我们推销保险,说实在话,是否在4s店买保险这个问题我一只很犹豫,因为在4s店买保险要贵几千块钱,但是不在4s店买保险的话,又怕出现理赔难题。
    下午2点的时候,我们跟保险人员终于谈妥了,最后的感觉就是她忽悠了我,但是我还不得不接受这个现实,第一辆车理赔难的问题让我现在记忆犹新。。。
    下午3点,交车了,开到新车,感觉很爽,呵呵,跟老婆以及另外两个朋友马上开着出去转了转,但是刚走出4s店,问题就来了,行车电脑的显示屏总是显示esp停止工作,其他问题也接连出现,马上开到4s店,询问后,4s店人员表示重新发动机器后就没有问题了,照做之后,发现果然esp正常了,开走。。。但是好景不长,开了不到2公里,同样的问题再次出现,由于晚上约了朋友唱歌,再回4s店已经来不及了,另外把希望寄托在重新发动机器(不过最后发现这个是徒劳)。。。
    晚上唱歌回来,发现esp问题没有解决,地面轮胎压力检测不正常,定速巡航出现问题,刹车的hold功能失效。。。这下我晕了,怎么新车刚回来会有这么多问题呢?
    因为今天上午约了人谈事情,所以下午再开到4s店,是3点到4s店的,刚好是昨天开车出来的时间,因为售车小姐今天休假,所以我找了他们售后的一个人帮我看车,开始他们以为是操作问题,不过经过反复尝试之后,他们把车开进了车库,,,我当时只能用“晕”字来形容自己的心情。
    经过漫长的等待,车子终于好了,换了一个转向传感器,下午7点的时候把车开了回来。
    这就是我的提车过程,文笔不好,不够吸引人,哈哈。在提车过程中,我觉得这个4s店的售后真的不怎么样,他们的售后人员太少了。另外,觉得benz车主的素质也是良莠不齐,在休息区有个阿姨把脚架在桌子上,让大家参观她那并不漂亮的脚丫,另外有一个哥哥在别人没有地方坐的时候,他一个人躺了一个沙发。
    不过话说回来,我在开车的过程中感觉还是很爽的,原来开过朋友的进口e240,觉得盘子很重,底盘也很重,开起来很累,但是新的e系开起来就非常轻松跟简单了,感觉有点像朋友的bmw了,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问慰问。
小概率事件。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

小插曲,现在没问题就好。恭喜了
用户名思弦 [退出登录]
作者天涯求学
标题昨天提车了,benz的e280
评分  (今日还能评分 420 )
操作原因 恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶也是刚提的车.现在发现方向右跑偏,还未去处理.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也到了 改装中..
空气悬挂的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不看内容~先等作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

太郁闷了,我又发现车子每次开完熄火之后,总是会劈里啪啦响,就像点火花一样,而且感觉车子轮子的温度(包括钢圈)比我原来开的车子都要高,引擎盖以及侧面的铁皮温度都很高,热浪扑人,这个是什么原因呢?是不是散热不行?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

喜欢E,但是一直担心BZ的质量,看了LZ的帖决定放弃,哎,难道是国产的缘故?原装进口的会不会好些呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 天涯求学 于 07-09-30 00:17 发表
太郁闷了,我又发现车子每次开完熄火之后,总是会劈里啪啦响,就像点火花一样,而且感觉车子轮子的温度(包括钢圈)比我原来开的车子都要高,引擎盖以及侧面的铁皮温度都很高,热浪扑人,这个是什么原因呢?是不 ...
偶的一样.感觉动静比以前开的天籁大的多.静止不走的时候在驾驶室里还能听到发动机嗒嗒嗒的声音.前进中加油的时候还能听到发动机的哨叫声.不知是不是每台车都这样.偶的另一台BMW325没上述情况.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

9949~ding

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...