切换新版>>

新君威论坛 >  求证我的JW油耗

查看 10W | 回复 19
求证我的JW油耗
爱卡币+10
共获得爱卡币
我的君威(参数|询价)是2.0的,07年9月提车到现在已经2万公里了.
油耗基本稳定在7.5左右,我记忆中只有2-3箱油是突破了8个,我的路线是往返中关村通洲之间.每天往返行程约90公里左右.我一般2500左右换档.
我的计算方法是加满油跳枪补整,然后里程表清零,这箱油快跑完的时候去加油,加进去的油量就应该基本对应我里程表上的公里数,简单除法,就可以得出油耗.一直是7个多.
许多朋友都不相信,说我吹牛,可事实如此啊,我的车一般跑到750公里左右才会油箱报警.
说我吹牛的人多了,我都有点怀疑是不是我车的里程表有问题或者我的计算方法不对?
郁闷,大家开2.0的油耗怎么样?
还有2.0的君威油箱到底是多大的啊,我一直以为是72升的,是吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 开威威的胖子 于 08-06-26 14:02 发表
高手,比我厉害,我的在8.2个左右,坛子里最厉害的是hair大师,他油耗最低!
实在不敢.
而且我发现我的君威开空调与否也对油耗没多大影响,最近几个月一直都稳定在7.2-7.5之间,
我想可能是路矿的问题吧,一般堵车就是在四环,其他的都不堵.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 hair 于 08-06-26 14:48 发表
俺来了,握手握手。俺也是往返郊区和中关村之间,每天里程跟你差不多,已经行驶8万多公里了,油耗跟你的也很接近。
hehe,有机会聚聚哈,分享一下驾驶和郊游的经验~  
哈哈,是吗?太好了,我在鼎好的西边上班.每天朝阳北路,东北四环.下班绕5环.
我们2.0的油箱是72升的吗?我的亮灯后连60升都加不进去

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 hair 于 08-06-27 09:43 发表
我跟你路程性质差不多。四环五环居多。
ps: 我一般等不到亮灯就加油,一般加50多升。亮灯再加会不会对汽油泵不好呀。
我一般也是快亮的时候加.昨天加了6.2元的涨价油,NND,340块.比平常贵了差不多50元

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...