切换新版>>

新君威论坛 >  求证我的JW油耗

查看 10W | 回复 19
求证我的JW油耗
我的君威(参数|询价)是2.0的,07年9月提车到现在已经2万公里了.
油耗基本稳定在7.5左右,我记忆中只有2-3箱油是突破了8个,我的路线是往返中关村通洲之间.每天往返行程约90公里左右.我一般2500左右换档.
我的计算方法是加满油跳枪补整,然后里程表清零,这箱油快跑完的时候去加油,加进去的油量就应该基本对应我里程表上的公里数,简单除法,就可以得出油耗.一直是7个多.
许多朋友都不相信,说我吹牛,可事实如此啊,我的车一般跑到750公里左右才会油箱报警.
说我吹牛的人多了,我都有点怀疑是不是我车的里程表有问题或者我的计算方法不对?
郁闷,大家开2.0的油耗怎么样?
还有2.0的君威油箱到底是多大的啊,我一直以为是72升的,是吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我跑高速都没有下过8,市区13左右

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

7.5升/100公里?
高手!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2。0开的好是这样的,我一个客户也是2。0军威,在广州市区路一半,郊区一半路程,也是和你差不多。。。。但我哥的2。5就要11-13。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错的油耗。
/祈福/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

高手,比我厉害,我的在8.2个左右,坛子里最厉害的是hair大师,他油耗最低!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

近来油耗有所增加,12个了
  累了,歇会儿

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

俺来了,握手握手。俺也是往返郊区和中关村之间,每天里程跟你差不多,已经行驶8万多公里了,油耗跟你的也很接近。
hehe,有机会聚聚哈,分享一下驾驶和郊游的经验~  
原帖由 2006-06-06 于 08-06-26 12:21 发表
我的君威是2.0的,07年9月提车到现在已经2万公里了.
油耗基本稳定在7.5左右,我记忆中只有2-3箱油是突破了8个,我的路线是往返中关村通洲之间.每天往返行程约90公里左右.我一般2500左右 ...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不敢不敢。俺主要是行走郊区道路和环路较多,因此油耗尚可。如果经常走短途或者市区,油耗就肯定上来了。
原帖由 开威威的胖子 于 08-06-26 14:02 发表
高手,比我厉害,我的在8.2个左右,坛子里最厉害的是hair大师,他油耗最低!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...