切换新版>>

查看 23.2W | 回复 21
我也提车了
上个礼拜五提的车。03款2.0MT精华版,13.4万
去亚市的一站式办公办手续,但是因为中华的车架号打的有问题,当天没能挂上牌子。
周六日两天跑了有200多公里。
总体感觉,中华车非常容易驾驶,离合,档位,方向,很容易操控。
车的噪声比想象中的小很多,80km行驶的时候,声音很轻。
车静止的时候,发动机待速,发动机声音很小。
车的内饰也不是说的那么差,按我的标准,足够了,也许是因为我没看过好车。
车的音响比较差,音量大的时候,声音就劈了。
大概估计了一下,油耗11-12之间,大部分时间开空调。
PS:一件让我生气的事情。
今天第一天开中华上班,在四环上中间车道正常行驶,速度60km。一辆白色面包车,在和我的车平行的时候,并线,等我发现要挂我的时候,我踩了刹车,可是已经晚了,我的左前轮方向被他挂了。tmd,他还跑了,估计当时他的时速超过80km。我当时只顾心疼和发怒了,忘了记他的车牌号,我LD也没记清楚。
这是我们的第一辆车,都没有经验,:(
到了办公室,停车看了一下,左车轮上边的轮眉,被挂,瘪进去了一块,心疼。
请教各位,碰到这种事故,该怎么处理?
另外,现在修车的事情,保险公司有没有问题?我该如何给保险公司说?
谢谢各位老大。
//烂猩猩给各位鞠躬了。
//现在的心情很是生气,心疼倒是不多。竟然有这种人。如果是我的责任,我也就想着修车就行了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢漫步江湖,二孬,老路,还有周九。
现在车还上上牌,不知该如何处理,咨询了同事。
有人说,只要保险生效可,就可以先修车
也有人说,先上牌,再去修车。
55555,我的处女撞啊,严重郁闷中.........
对了,我的车,前大灯好像也不正,需要调整。
另外中华车的遥控是不是就是没有声音啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

supermanhaha 于 2004-7-1 23:17: 写到
您的车是03年几月份的???
12月份的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

国产no.1 于 2004-7-2 00:49: 写到
还没祝贺就挂了,那就慰问吧
那也得谢谢.
明天礼拜六,修车去,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...