切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我也提车了

查看 23.1W | 回复 21
我也提车了
上个礼拜五提的车。03款2.0MT精华版,13.4万
去亚市的一站式办公办手续,但是因为中华的车架号打的有问题,当天没能挂上牌子。
周六日两天跑了有200多公里。
总体感觉,中华车非常容易驾驶,离合,档位,方向,很容易操控。
车的噪声比想象中的小很多,80km行驶的时候,声音很轻。
车静止的时候,发动机待速,发动机声音很小。
车的内饰也不是说的那么差,按我的标准,足够了,也许是因为我没看过好车。
车的音响比较差,音量大的时候,声音就劈了。
大概估计了一下,油耗11-12之间,大部分时间开空调。
PS:一件让我生气的事情。
今天第一天开中华上班,在四环上中间车道正常行驶,速度60km。一辆白色面包车,在和我的车平行的时候,并线,等我发现要挂我的时候,我踩了刹车,可是已经晚了,我的左前轮方向被他挂了。tmd,他还跑了,估计当时他的时速超过80km。我当时只顾心疼和发怒了,忘了记他的车牌号,我LD也没记清楚。
这是我们的第一辆车,都没有经验,:(
到了办公室,停车看了一下,左车轮上边的轮眉,被挂,瘪进去了一块,心疼。
请教各位,碰到这种事故,该怎么处理?
另外,现在修车的事情,保险公司有没有问题?我该如何给保险公司说?
谢谢各位老大。
//烂猩猩给各位鞠躬了。
//现在的心情很是生气,心疼倒是不多。竟然有这种人。如果是我的责任,我也就想着修车就行了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重慰问!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我们上次一起在亚市验的车,我是霞飞紫,我的车是发动机号拓印不正,看来咱俩同病相连了.
首先表示愤慨,当时应该超过面包别住他,保险公司那边我的经验也不多,但最好不要实话实说,说自己蹭在墙上了比较好吧.希望你早日修好车.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

致电到保险公司,说自己倒车时不慎,光顾了看后边,前边被障碍物碰了一下.
最好找个能发生这种情况的地点...保险公司会核实地点和照相,定损后去修就可以了.
千万别说是别的车挂的,否则需要交通队的事故书,才能定损.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

最好去好地方修,如汽修三厂或一厂等.修过后,不会看出来的.
车总有挂蹭,第一次后,就踏实了.我也等着我的第一次呢.呵呵.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

烂猩猩对你的第一次遭遇深表同情,和你一样的心痛.      关于索赔,我的经验是直接如实的和你的保险公司说,一般他们会帮你出注意,甚至会帮你策划具体细节.通过这些事情,你可以和他们搞好关系.不知你是否参加了相关的俱乐部,如果参加的话,事情会更好办.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

谢谢漫步江湖,二孬,老路,还有周九。
现在车还上上牌,不知该如何处理,咨询了同事。
有人说,只要保险生效可,就可以先修车
也有人说,先上牌,再去修车。
55555,我的处女撞啊,严重郁闷中.........
对了,我的车,前大灯好像也不正,需要调整。
另外中华车的遥控是不是就是没有声音啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

刚给我的保险公司打电话,他是老保险了(我这里就介绍了五辆车在他那里上的保险...)他说说上了保险,没有上牌其间,车损是可以索赔的.但车要丢了,保险公司一般不负责赔偿...
遥控锁车:典型的高档车锁车方式,德国海拉的...灯会闪一下,钥匙阻尼大,防止放在兜里误操作.要是和钥匙做成一体就更好了.
灯都是法国VALIO的,世界汽车配件行业的老二.如果不正,回4S店调一下.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

还是确认一下为上.上牌验车时要查外观的.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

先恭喜你提车!
找保险公司索赔应该没有问题,不过最好是说自己给刮了--这属单方肇事,保险公司一般只是看看、拍照片就OK了。因为金额小,他们一般也不会为难你。
不知要到哪里去的猫猫。。。
我想我是在灌水

--恩,还兼职看场子的:D

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...