切换新版>>

雅阁论坛 >  2.4EX提车记录

查看 19.7W | 回复 32
2.4EX提车记录
爱卡币+18
共获得爱卡币
换车的想法一年有余了,最初从雅7开始进行选择,历经了奥得赛、锐志、迈腾(参数|询价)、新老天籁、凯美瑞(参数|询价)的诱惑,最终选择了雅8。有朋友问了:至于选这么长时间吗。。。咳!别提了,都是眼泪,我就属于花A6钱买雅阁(参数|询价)的人,这事虽然主要因为我,但家宝也有不可推卸的责任(谁让他说了防止股市大起大落来的)。
长话短说,我是11月30日晚上7点下的定金(据说12月1日涨价),车价:212800、送两次保养、方向盘锁、发动机防护板、折叠钥匙。。我其实能买到更低价格的,但是因为感觉这家的销售人员素质高、品行好(一年前就把我培养成潜在用户了)所以还是决定在他们那里定了。12月2日挑好的车(二选一)12月5号办好了相关手续提走了车。
这两天开了近200公里,感觉还不错,一般家庭足够用了(我就是明天中了500万也不换了),换档的顿挫感不明显,隔音也说的过去,就是比我原来的车大了不少,所以现在出入库、倒车、并线谨慎了很多,更多的驾乘感受怎么也得跑到2000以上再聊了,下面给各位朋友发两张PP,手机拍的请多包涵,要是觉得还不错就给加点米,嘿嘿!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 赌皇 于 08-12-07 22:30 发表
恭喜了!上牌了没有?一起啊哈哈~
不好意思,已上完,今天快递到的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

说我上传照片过大,怎样修改???

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 一步一博 于 08-12-07 23:16 发表
淡定!术业有专攻的。。。
请参照--------通过看图软件来调整图象分辨率大小。压缩一下
没有photoshop

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 一步一博 于 08-12-07 23:56 发表
光影魔术手也可以啊!傻瓜软件来的。
你有下载地址吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 一步一博 于 08-12-08 00:02 发表
//www.hao123.com/soft/neoimaging/default.htm
怎样压缩那?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

老白龙马,陪我渡过4年多的风风雨雨,足迹遍及大江南北,虽舍不得离开但还是分别了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 一步一博 于 08-12-08 00:20 发表
恭喜搞定!
严重感谢!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

新马儿将陪我渡过未来的几年时光!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...