切换新版>>

雅阁论坛 >  2.4EX提车记录

查看 19.7W | 回复 32
2.4EX提车记录
换车的想法一年有余了,最初从雅7开始进行选择,历经了奥得赛、锐志、迈腾(参数|询价)、新老天籁、凯美瑞(参数|询价)的诱惑,最终选择了雅8。有朋友问了:至于选这么长时间吗。。。咳!别提了,都是眼泪,我就属于花A6钱买雅阁(参数|询价)的人,这事虽然主要因为我,但家宝也有不可推卸的责任(谁让他说了防止股市大起大落来的)。
长话短说,我是11月30日晚上7点下的定金(据说12月1日涨价),车价:212800、送两次保养、方向盘锁、发动机防护板、折叠钥匙。。我其实能买到更低价格的,但是因为感觉这家的销售人员素质高、品行好(一年前就把我培养成潜在用户了)所以还是决定在他们那里定了。12月2日挑好的车(二选一)12月5号办好了相关手续提走了车。
这两天开了近200公里,感觉还不错,一般家庭足够用了(我就是明天中了500万也不换了),换档的顿挫感不明显,隔音也说的过去,就是比我原来的车大了不少,所以现在出入库、倒车、并线谨慎了很多,更多的驾乘感受怎么也得跑到2000以上再聊了,下面给各位朋友发两张PP,手机拍的请多包涵,要是觉得还不错就给加点米,嘿嘿!!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!上牌了没有?一起啊哈哈~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

恭喜恭喜
我骄傲~~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 赌皇 于 08-12-07 22:30 发表
恭喜了!上牌了没有?一起啊哈哈~
不好意思,已上完,今天快递到的

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜!!!!
忠厚老实,内向害羞,少言寡语,多愁善感,诚实坦白。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜恭喜!PP呢----------
梦想开着车车、背着相机、带着美女、漫无目的游荡在地球上直至精尽人亡!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

说我上传照片过大,怎样修改???

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

无语了,照片大小都不会修改。。。。。。。。
有请打日本帝国雅阁09款快上市,配天籁领先版发动机变速箱。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 fd2008 于 08-12-07 23:08 发表
无语了,照片大小都不会修改。。。。。。。。
淡定!术业有专攻的。。。
请参照--------通过看图软件来调整图象分辨率大小。压缩一下
梦想开着车车、背着相机、带着美女、漫无目的游荡在地球上直至精尽人亡!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜,恭喜。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...