切换新版>>

普拉多论坛 >  (新加图片喽)家里新买的PRADO VX ,大家都贴了什么牌子的膜?装倒车影像吗?

查看 14.2W | 回复 24
(新加图片喽)家里新买的PRADO VX ,大家都贴了什么牌子的膜?装倒车影像吗?
爱卡币+20
共获得爱卡币
8月10日提回的车,目前开了500公里,油耗显示是14.7左右,似乎还可以!
想去装个倒车影像,大家觉得有用吗?另外贴什么牌子的膜比较好呢?
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 yyyyu 于 07-08-21 10:06 发表
威固;好膜.
谢谢大家的建议,周末去贴好膜上照片!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+40
共获得爱卡币
周末一起去贴了膜,装了卡士达的DVD+导航(城际通)+数字电视+倒车影像,
最后贴了龙膜的AIR75+PP60(因为比较下来觉得不想花很多钱在膜上面,)
原来VX带的6碟CD还是可以用的,昨天用下来,效果不错,导航很准确,贴了膜
也没有影响信号,在高架上有8颗星!就是收音机好像老是有杂音!不知道怎么解决!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

试着发发图片看

附件 点击查看原图 (18.5 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原来的CD机

附件 点击查看原图 (22.08 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

装完卡仕达的DVD后

附件 点击查看原图 (15.8 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

贴膜时的照片

附件 点击查看原图 (23.31 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

今天天气不好没有出去拍照,但愿明天能好点!
再发几张GPS的照片看看吧!城际通的GPS还真不错,去上海的海边逛了一圈,很准!

附件 点击查看原图 (21.31 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还是那里的

附件 点击查看原图 (26.93 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...