切换新版>>

普拉多论坛 >  (新加图片喽)家里新买的PRADO VX ,大家都贴了什么牌子的膜?装倒车影像吗?

查看 14.2W | 回复 24
(新加图片喽)家里新买的PRADO VX ,大家都贴了什么牌子的膜?装倒车影像吗?
8月10日提回的车,目前开了500公里,油耗显示是14.7左右,似乎还可以!
想去装个倒车影像,大家觉得有用吗?另外贴什么牌子的膜比较好呢?
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是导航版吗? 是的话前挡别贴金属膜就好了  屏蔽信号
贴好膜吧  去正规大店有保修卡的应该都没问题
比如3M网站上有他认证的全国各地的汽车装饰店

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

个人推荐威固
Attitude is everything!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

威固;好膜.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 yyyyu 于 07-08-21 10:06 发表
威固;好膜.
谢谢大家的建议,周末去贴好膜上照片!
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

影像不想上,多个洞不一定好.全车3M精锐.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

要贴陶瓷膜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

多走几家膜店, 3M是不错

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

个人觉得雷朋的不错
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...