切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7白色精英7座,1200公里,全程高速,百公里油耗12.2升,油耗怎会那么高的?

查看 22.3W | 回复 28
2.7白色精英7座,1200公里,全程高速,百公里油耗12.2升,油耗怎会那么高的?
到现在1200公里了,一直都是加93#的,提车时加满:450元,第二次:380元,全程高速,刚好走了1000公里。我们这边的93#是:6.8元/升.算下来的平均油耗是12.2升.(7座位满座,全程开冷气),怎么油耗那么高呢?你们的也是吗?
   PS:第三次加了450元93#全程市区,才走了400公里不到,百公里油耗16.5升, 听说加97#会好点,现在加满了一箱97#的480元,看看能走多少公里。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

12个是全程高速公路的油耗呀!大家看清楚哦,接下来我又加满一箱93#油450元全程走市区,今天邮箱灯亮了,才走了400公里。算下来市区百公里油耗是16.5升,这样的油耗还不高?
    PS:看了坛子里很多DX说97#比加93#省油,今天加了满满一箱97#汽油480元,看看市区能走多少公里,稍后再上结果。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 悦达兵团 于 10-06-03 14:42 发表
汉兰达2.7排量,百公里油耗12升还叫高?
我的KIA新佳乐,2.0都要12升,我觉得满意,毕竟将近1.6吨的家伙。
雅阁8代2.0也要11升,我也认可,也有1.5吨多。
这样看来,汉兰达真是省油!
楼主要是太介 ...
但愿是过了磨合期之后会好转!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...