切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7白色精英7座,1200公里,全程高速,百公里油耗12.2升,油耗怎会那么高的?

查看 22.3W | 回复 28
2.7白色精英7座,1200公里,全程高速,百公里油耗12.2升,油耗怎会那么高的?
到现在1200公里了,一直都是加93#的,提车时加满:450元,第二次:380元,全程高速,刚好走了1000公里。我们这边的93#是:6.8元/升.算下来的平均油耗是12.2升.(7座位满座,全程开冷气),怎么油耗那么高呢?你们的也是吗?
   PS:第三次加了450元93#全程市区,才走了400公里不到,百公里油耗16.5升, 听说加97#会好点,现在加满了一箱97#的480元,看看能走多少公里。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

93号油我上次在论坛上看了说比97号省油,结果我以身相试,的出来就是那个人说的扯淡,我93号油无论开的这么温柔,油耗还是12L左右,现在重新回归97号,开的也不猛但是也不温柔,油耗是10l左右

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 tyeeytyeey 于 10-05-29 01:50 发表
93号油我上次在论坛上看了说比97号省油,结果我以身相试,的出来就是那个人说的扯淡,我93号油无论开的这么温柔,油耗还是12L左右,现在重新回归97号,开的也不猛但是也不温柔,油耗是10l左右
加97号理论上是省油了,但价格每升比93贵,这样看来还是差不多

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主你开过几种自动挡轿车,还是刚开车 ,汉兰达百公里12升 你还嫌高,你是让这里的每天跑快速路的TX油耗误导了,汉兰达我的是2.7的 不要算平均油耗,你每次加完油清零,正常在市内开,如果堵车一定会是 13-14 多的大脚油门地开15个也不多的, 很难开出12的,轿车我开过的自动挡的市内还要11、12个油,请不要再相信这里老是说汉兰达车油耗 什么2.7的 11个 3.5的 12、3个油了,说油耗就是要说完全市内油耗是多少,不要看你那个电脑从开始就没有请过零的平均油耗。开车还是不要老是看着油耗开,尽量小地给油,那样是对发动机不好的,容易积碳的,省的油的钱是不够清洗喷油嘴的钱的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

说的很好嘛

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 调色板333 于 10-05-29 06:45 发表
加97号理论上是省油了,但价格每升比93贵,这样看来还是差不多
加97省油,算两升差价还是97省钱
头像系LP本尊,请某某某不要使用……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 明哥@ 于 10-05-28 23:58 发表
到现在1200公里了,一直都是加93#的,提车时加满:450元,第二次:380元,全程高速,刚好走了1000公里。我们这边的93#是:6.8元/升.算下来的平均油耗是12.2升.(7座位满座,全程开冷气),怎么油耗那么高呢?你们的也 ...
已经不错了,我开车习惯不好,大半年下来13.5了
头像系LP本尊,请某某某不要使用……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的2.7运动,太原市区,最多的时候10个,最低的时候8个多点,都是自己算出来的。很满意。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lizhx1201 于 2010-5-29 20:47 发表
我的2.7运动,太原市区,最多的时候10个,最低的时候8个多点,都是自己算出来的。很满意。
佩服!兄弟高人!我polo1.6mt 哈尔滨 市区 油耗夏天9个冬天10个 连续4年 crv2.0mt四驱 夏天12冬天14个油 是不是我们这的乙醇汽油不行啊~~~郁闷

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

已经很省油了,坐满人,还全程空调,这油耗很低。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...