切换新版>>

骊威论坛 >  AT 冰糖橙V 作业

查看 11.9W | 回复 25
AT 冰糖橙V 作业
开了快3周了,跑了700多公里了,觉非常好!踩油门就走,踩刹车就停,长时间塞车,左腿也不会抽筋!加了两次油,第一箱油205块钱93油,跑了400公里多点,城市道路,几乎全程空调!
第二箱油还没跑完,200块93号油,油表指示一半的位置(实际只有1/3箱油),跑了300公里,城市道路,2/3空调!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯定有同学会让我上图,看看我的积分,我是想上,叉卡不让我上呀,积分不够哦,灌水又有时间限制,还要写验证吗,为了交个作业,我容易嘛

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

提车的时候拍的照片,LV光着屁股开了两天,才装上牌照

附件 点击查看原图 (84.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

将近700Km了

附件 点击查看原图 (45.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

当然,和驾驶习惯,路况,空调大小,驾驶习惯都有关系的!
不过我加油都是很轻,换档。。。?和我没关系,AT的,LV 自己换的!城市道路,上下班都会堵车!
下班时候空调开到最大,风速3档!夏天开车,感觉就是一个:铁板屁股呀!
我同事的千里马(1.3)现在平均7个多油,3年前磨合期的时候前几箱也是10+个油(听到这里我感觉爽多了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 猪三脚 于 07-08-01 19:00 发表
搂住深圳哪里呀?
南山住,福田上班

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 汕头小威 于 07-08-01 14:38 发表
请问LZ是加多少油能开800跟700啊
看清楚呀,我才是后LZ ,他是兵马俑!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

黑暗中的大眼睛
是大三角眼

附件 点击查看原图 (64.49 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这个才是

附件 点击查看原图 (15.58 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...