切换新版>>

骊威论坛 >  AT 冰糖橙V 作业

查看 11.9W | 回复 25
AT 冰糖橙V 作业
开了快3周了,跑了700多公里了,觉非常好!踩油门就走,踩刹车就停,长时间塞车,左腿也不会抽筋!加了两次油,第一箱油205块钱93油,跑了400公里多点,城市道路,几乎全程空调!
第二箱油还没跑完,200块93号油,油表指示一半的位置(实际只有1/3箱油),跑了300公里,城市道路,2/3空调!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯定有同学会让我上图,看看我的积分,我是想上,叉卡不让我上呀,积分不够哦,灌水又有时间限制,还要写验证吗,为了交个作业,我容易嘛

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶LZ。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

3周前就应该灌水
Mr.Golf

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一个!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我两周1600公里,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

那LZ加油咯。
爱VV就等于爱自己!
海南骊威群:38059584

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 谷二胖的鼹鼠 于 07-08-01 11:32 发表
开了快3周了,跑了700多公里了,觉非常好!踩油门就走,踩刹车就停,长时间塞车,左腿也不会抽筋!加了两次油,第一箱油205块钱93油,跑了400公里多点,城市道路,几乎全程空调!
第二箱油还没跑完,200块93号 ...
踩油门不走、踩刹车不停的话就要回炉了。
油耗还不错!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

那LZ加油咯。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ加油呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...