切换新版>>

新君越论坛 >  君越,让我松了一口气

查看 19.9W | 回复 30
君越,让我松了一口气
爱卡币+54
共获得爱卡币
顶住重重压力,终于入手君越(参数|询价)舒适版了。在坛子里看到的许多君越的问题,在我自己亲身体验后,终于松了一口。1000公里作业
      一开始就没打算买日系车,所以,选择的范围,就只有帕萨特(参数|询价)和君越了,在坛子看到那么多君越的问题,让我犹豫不决的。又实在不甘心帕萨特那么老的车,还要担心那个发动机的涡轮。咬牙切齿的入手君越。
      10月31号生产的车,我拿到手里,公里表只有4公里,哈,很少吧。
      坛子里说的种种问题,我一概没有碰到,那我说说我觉得有争议的地方吧。
      1。噪音,很多人说君越噪音大,静音不好。我不知道怎么解释,我实际碰到的情况是,马路上的噪音能掩盖掉发动机的声音(一般开车,都不超过2000转的,声音几乎听不到,当然也有急提速的时候,也就2000转出头,2400以下。在城市里,这样的提速足够了。高速上,也是这样2000转左右,跑120),三更半夜在停车场,关闭车窗,我都听不到管理员指挥倒车的声音。我估计君越的声音是针对君威(参数|询价)来说的吧,君威这个方面确实很出众。
      2。油耗。我的实际情况,高速7升左右。城市里就不好说了,不超过10公里我堵了1个多小时,这样的情况下,基本上百公里16升。如果正常行驶,不是这种极端堵得情况,也就10升左右。(我想如果堵在原地不动,油耗就是1w升,赫赫,打个比方)。我觉得君越的油耗还是不错的。坛子里说君越油耗子的朋友,就不要再胡说八道了。
      3。音响,没有坛子里的同志说的那么糟糕,还是不错的。至少,非专业人员不大听得出来的。
      4。刹车盘的问题,官方承认,并且保证8月后的车没有这个问题。
      5。车窗漏水,没有碰到,因为根本没有碰到下雨,呵呵。
      6。坛子里的人说松松垮垮,这里响那里响,我也没有碰到过,过段时间如果碰到,就再上来说。
      7,解锁车门,觉得十分不好,非常不好,解锁按一下,所有的门都解锁了,觉得不安全,非常不安全。
      8。那个表(时钟),不是数字的,不直观,开车看表,不安全。
      9。天窗的开关非常好,一个一个的档位,很方便。讨厌的就是,下车锁车,天窗不能自动关闭,非常讨厌,我已经好几次忘记关天窗了。

10,这是最严重的!!!a柱的盲区太厉害了。左转的时候,非常非常不安全。
      11。空调口吹风的噪音感觉较大,3档就觉得厉害了,2档的声音还行。
      12。车窗的玻璃本来就是隔热玻璃,有颜色的,选择贴膜一定要选淡一点的,埃,我选了颜色深的,结果晚上倒车入库都看不到后视镜(没什么灯光的停车场)。
       就写到这里了,嘎嘎,欢迎交流

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+14
共获得爱卡币
恩,同意楼上的。
如果看坛子那些帖子,君越(参数|询价)属于垃圾中的垃圾。
凡事还是自己经历一下的好啊。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xbq321 于 07-11-27 12:27 发表
楼主说八月以后就没刹车盘问题了.
我是8月8号出厂的,8月30日买的.
会有刹车盘问题吗????????
我是电话官方800电话的,他们承认这个问题的存在,但只是说8月这个数字,他们的回答应该是很严谨的,8月的车,应该就是8月1号以后的车。赫赫,我想应该是这样的。
另外,开车本来就是要注意安全的,尽量避免那样的急刹车。如果需要一脚大油门一脚大刹车,那就不要买君越了。君越的特色就是稳重。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 南水 于 07-11-27 12:35 发表
我是7月26日出厂的yy,怎么办?
赫赫,很为难的时间。
官方承认8月后的车,没有问题,那就8月后的车肯定没有问题,但是刹车盘未必是8月后的产的啊。我琢磨着起码要提前1,2个月生产合格的刹车盘吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 南水 于 07-11-27 12:35 发表
我是7月26日出厂的yy,怎么办?
赫赫,很为难的时间。
官方承认8月后的车,没有问题,那就8月后的车肯定没有问题,但是刹车盘未必是8月后的产的啊。我琢磨着起码要提前1,2个月生产合格的刹车盘吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 君临天下豪气生 于 07-11-27 16:33 发表
第七条有误。按一下解锁,只有驾驶员侧的车门打开。连续两下才全开。
我说的是车内解锁。下车的时候,锁全开了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jinfeng_tang 于 07-11-27 19:57 发表
按锁车件,天窗也会关啊。建议楼主去4S店查一查。
不过驾驶员窗发生过两次没关闭,现在我锁车时都要看着驾驶员窗关闭再走开。
不是吧。我明天再试试看。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同志们,
我的是舒适版,好像不能遥控锁天窗的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...