切换新版>>

新君越论坛 >  君越,让我松了一口气

查看 19.9W | 回复 30
君越,让我松了一口气
顶住重重压力,终于入手君越(参数|询价)舒适版了。在坛子里看到的许多君越的问题,在我自己亲身体验后,终于松了一口。1000公里作业
      一开始就没打算买日系车,所以,选择的范围,就只有帕萨特(参数|询价)和君越了,在坛子看到那么多君越的问题,让我犹豫不决的。又实在不甘心帕萨特那么老的车,还要担心那个发动机的涡轮。咬牙切齿的入手君越。
      10月31号生产的车,我拿到手里,公里表只有4公里,哈,很少吧。
      坛子里说的种种问题,我一概没有碰到,那我说说我觉得有争议的地方吧。
      1。噪音,很多人说君越噪音大,静音不好。我不知道怎么解释,我实际碰到的情况是,马路上的噪音能掩盖掉发动机的声音(一般开车,都不超过2000转的,声音几乎听不到,当然也有急提速的时候,也就2000转出头,2400以下。在城市里,这样的提速足够了。高速上,也是这样2000转左右,跑120),三更半夜在停车场,关闭车窗,我都听不到管理员指挥倒车的声音。我估计君越的声音是针对君威(参数|询价)来说的吧,君威这个方面确实很出众。
      2。油耗。我的实际情况,高速7升左右。城市里就不好说了,不超过10公里我堵了1个多小时,这样的情况下,基本上百公里16升。如果正常行驶,不是这种极端堵得情况,也就10升左右。(我想如果堵在原地不动,油耗就是1w升,赫赫,打个比方)。我觉得君越的油耗还是不错的。坛子里说君越油耗子的朋友,就不要再胡说八道了。
      3。音响,没有坛子里的同志说的那么糟糕,还是不错的。至少,非专业人员不大听得出来的。
      4。刹车盘的问题,官方承认,并且保证8月后的车没有这个问题。
      5。车窗漏水,没有碰到,因为根本没有碰到下雨,呵呵。
      6。坛子里的人说松松垮垮,这里响那里响,我也没有碰到过,过段时间如果碰到,就再上来说。
      7,解锁车门,觉得十分不好,非常不好,解锁按一下,所有的门都解锁了,觉得不安全,非常不安全。
      8。那个表(时钟),不是数字的,不直观,开车看表,不安全。
      9。天窗的开关非常好,一个一个的档位,很方便。讨厌的就是,下车锁车,天窗不能自动关闭,非常讨厌,我已经好几次忘记关天窗了。

10,这是最严重的!!!a柱的盲区太厉害了。左转的时候,非常非常不安全。
      11。空调口吹风的噪音感觉较大,3档就觉得厉害了,2档的声音还行。
      12。车窗的玻璃本来就是隔热玻璃,有颜色的,选择贴膜一定要选淡一点的,埃,我选了颜色深的,结果晚上倒车入库都看不到后视镜(没什么灯光的停车场)。
       就写到这里了,嘎嘎,欢迎交流

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

松气的沙发
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 kkai 于 07-11-26 23:46 发表
松气的沙发
让偶吸了一口气!~~~~~

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 bigchip 于 07-11-26 23:48 发表
让偶吸了一口气!~~~~~
嘻嘻,一不小心抢了大猫的沙发,见谅见谅!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好车就是好车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恩,同意楼上的。
如果看坛子那些帖子,君越(参数|询价)属于垃圾中的垃圾。
凡事还是自己经历一下的好啊。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

加米鼓励,超过50就可以自由发言了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好车就应该象YY这样子的.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

说得中肯,建议加分!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...