切换新版>>

骊威论坛 >  今天提车 钛灰 劲锐

查看 14.3W | 回复 18
今天提车 钛灰 劲锐
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天开了69公里,感觉起步 刹车都很灵敏 ,虽然刚开,但是多次超过100公里速度,感觉速度不知不觉就起来了,方向盘非常轻,转弯很灵活,加了满箱油300元,看能跑多少公里。明天差不多就跑完,我明天跑着玩,看看磨合期的油耗。我的是AT 钛灰的11.28万的劲锐。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kenyon23 于 08-09-26 00:32 发表
我的是MT劲威!加速还可以!不过一、二档顿搓感很强!可能离和比较高吧~!
我就是故意买的AT没有买MT的,因为主要在城市里开,起步刹车次数非常频繁。我认为这样的结果是AT比MT省油的,而且还不用频繁换挡起步,我学车时候就知道,频繁刹车起步最废油的,所以城市里压车厉害的时候还是AT的省油,而且也省心。我就是想在这样的路况看看是不是这个事实。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 dajingyu 于 08-09-26 00:11 发表
钛银灰 非常羡慕的颜色
欢迎你也买这个颜色

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 spyker2001 于 08-09-26 20:43 发表
好像还是MT的省油,我的AT7.5个油左右,坛子里很多MT的TX油耗才6个多。
和你一个路线的车比较,还要和你一个重量的车比较,如果每天拉个100多斤的人,油耗也不一样的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[quote]原帖由 雨仔燕女 于 08-09-27 18:11 发表
楼主..全办下来花了多少钱啊!!! [/
这个价格差别很大,看你选什么装饰和配件,还有保险的多少。我一共是12.5万多,保险是4600多

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 又见青鸟 于 08-09-28 10:25 发表
我24号提的,碧玉黑,劲锐AT智能。
没跑那么多,几天市区,道路情况中等,基本是40-60均速。
第一箱油加了50升,油耗目前还没细算,粗估了一下大约8-9个。
未来能降到8个左右我就满意。
你当地路况好的话,应该没有什么问题,多用机器的惯性行驶,少刹车,很省油

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...