切换新版>>

骊威论坛 >  今天提车 钛灰 劲锐

查看 14.2W | 回复 18
今天提车 钛灰 劲锐
今天开了69公里,感觉起步 刹车都很灵敏 ,虽然刚开,但是多次超过100公里速度,感觉速度不知不觉就起来了,方向盘非常轻,转弯很灵活,加了满箱油300元,看能跑多少公里。明天差不多就跑完,我明天跑着玩,看看磨合期的油耗。我的是AT 钛灰的11.28万的劲锐。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实油门.杀车都灵敏的很,不知不觉就上一百正常,我磨合的时候都跑到110,也才2900转左右,后来我首保的时候和4S聊的时候问这么快要不要紧,他们说,现在车不比以前了,基本出厂都磨好了,不急杀急加是关键
顺便一句:和你的车一模一样的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也是11.28的钛银灰!已经定了差不多半个月了!还没有拿到车!看到你们在说这车时心里就痒痒的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

钛银灰 非常羡慕的颜色

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的是MT劲威!加速还可以!不过一、二档顿搓感很强!可能离和比较高吧~!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜哒~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 kenyon23 于 08-09-26 00:32 发表
我的是MT劲威!加速还可以!不过一、二档顿搓感很强!可能离和比较高吧~!
我就是故意买的AT没有买MT的,因为主要在城市里开,起步刹车次数非常频繁。我认为这样的结果是AT比MT省油的,而且还不用频繁换挡起步,我学车时候就知道,频繁刹车起步最废油的,所以城市里压车厉害的时候还是AT的省油,而且也省心。我就是想在这样的路况看看是不是这个事实。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 dajingyu 于 08-09-26 00:11 发表
钛银灰 非常羡慕的颜色
欢迎你也买这个颜色

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜了!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜了!!!!我的是月光印!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...