切换新版>>

骏捷论坛 >  四个门有三个渗水!

查看 13.5W | 回复 30
四个门有三个渗水!
爱卡币+20
共获得爱卡币
    NND这段时间下大雨,除了驾驶室门外,其他三个门都进水 ,因为以前做过隔音,也换过玻璃升降机,所以~~~~~~~~ ,发现渗水很长时间了,但因为雨不大,进水少,一直不理,这两天下大暴雨,进水多,不理不行了,今天下午定了三个门的防水膜,过几天做好它 ,因我的车铺有地胶,估计还影响不大,有没有TX有过这种情况?换了防水膜真行吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 方世玉 于 10-06-26 23:14 发表
我的后门也存一点水,问题不大
谢谢老方关注!问题是现在是汛期,雨大时间又长,进水多,用毛巾擦都可以拧出大把水,如果就少量进水我也不想理。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 w1w1w1 于 10-06-26 23:26 发表
防水膜撕下后安装完器件后,在安装工手里都是随手一按,都没有严格的防水措施,所以。。。。
三万一元老来了,欢迎,呵呵~~~您说的太正确了!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Collina 于 10-06-27 00:27 发表
我的车四个门都没有防水膜,就是下很大的雨也没见漏水啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 gfjrly 于 10-06-27 07:31 发表
不一定是防水膜的问题,倒是门版扣值得注意,我的车因多次卸门板,导致门大雨漏水,换了防水膜后仍漏,后到4s把漏水门板的下面门版扣用蛇盘胶抹上后,ok1
把漏水门板的下面门版扣用蛇盘胶抹上后,你以后还能打开门板吗?蛇盘胶是什么东东?有点不明白这个道理。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 gfjrly 于 10-06-27 10:50 发表
蛇盘胶是永远不会干的一种胶,之所以用它,就是要以后还能打开门板,有tx用玻璃胶抹上,效果一样,但玻璃胶会干,以后打开门板要费点劲。
谢谢XD!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 斌猪猪 于 10-06-27 11:02 发表
重搞防水膜就好了··
过两天就做好它,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fangmiaoling 于 10-06-27 08:54 发表
没有发现这个情况,我的也有地胶一点水没有关系。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢楼上几位XD指教,过两天货到就搞好它。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 new-tvro 于 10-06-27 22:32 发表
  我的车四个门都曾经漏过水,漏水的直接原因是防水膜脱胶或没贴好,但根本原因是每个门都开了个很大的口子用来装门锁和升降机,下大雨时雨水沿玻璃、钢板从这个大口子流到防水膜里,防水膜下方与门钢板形成一 ...
兄弟说的太好了,专家啊,哪天拍一个照片上来,会造福很多像我一样的车友的,感谢!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...