切换新版>>

骏捷论坛 >  四个门有三个渗水!

查看 13.4W | 回复 30
四个门有三个渗水!
    NND这段时间下大雨,除了驾驶室门外,其他三个门都进水 ,因为以前做过隔音,也换过玻璃升降机,所以~~~~~~~~ ,发现渗水很长时间了,但因为雨不大,进水少,一直不理,这两天下大暴雨,进水多,不理不行了,今天下午定了三个门的防水膜,过几天做好它 ,因我的车铺有地胶,估计还影响不大,有没有TX有过这种情况?换了防水膜真行吗?谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的后门也存一点水,问题不大
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没这情况.....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 方世玉 于 10-06-26 23:14 发表
我的后门也存一点水,问题不大
谢谢老方关注!问题是现在是汛期,雨大时间又长,进水多,用毛巾擦都可以拧出大把水,如果就少量进水我也不想理。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

防水膜撕下后安装完器件后,在安装工手里都是随手一按,都没有严格的防水措施,所以。。。。
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 w1w1w1 于 10-06-26 23:26 发表
防水膜撕下后安装完器件后,在安装工手里都是随手一按,都没有严格的防水措施,所以。。。。
三万一元老来了,欢迎,呵呵~~~您说的太正确了!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车四个门都没有防水膜,就是下很大的雨也没见漏水啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个还是早点处理的好
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不一定是防水膜的问题,倒是门版扣值得注意,我的车因多次卸门板,导致门大雨漏水,换了防水膜后仍漏,后到4s把漏水门板的下面门版扣用蛇盘胶抹上后,ok1

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Collina 于 2010-6-27 00:27 发表
我的车四个门都没有防水膜,就是下很大的雨也没见漏水啊
何以如此捏?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...