切换新版>>

荣威论坛 >  我的750E油耗

查看 13.4W | 回复 28
我的750E油耗
爱卡币+10
共获得爱卡币
各位前辈,我来报到 上海4月25提车,我的750E 兰色各方面都还不错就是油耗为什么那么大,上海市区要到目前自动空调模式15-16升,问4S店了,答曰正常,555555555555555555555看车的时候说平均12升的呀,我以前PST同样工况才10升.
另外觉得慢速时有一个动力区间油门踩下去涩涩的感觉,必须大力并心痛目睹油耗数字狂涨才会加速,哎----------不知道各位前辈的感觉是否也是如此.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser908262 于 07-06-25 10:45 发表
朋友,先问一下,PST排量是1.8;1.8T还是2.0或是2.8V6?
ROEWE牌量是2.5V6(目前只有一种排量)
等你回答!
谢谢关心
是1.8手动档的 回答完毕
看了一下前面的贴子,我的还是偏高一点,不知道是不是我有什么不良开车习惯.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

已经跑了9000KM了,保养做了两次,其中一半是高速,开空调在10.5左右,就是回上海就高了.我想换个好点的机油会好点吧?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 xuser908262 于 07-06-25 12:03 发表
请告知高速下的最高车速;最低车速;平均车速及电脑显示的数据.我们来仔细分析一下10.5L/百公里这个数据.
另强烈建议你和天津的"清风"直接交流(要在晚上,他白天比较忙),和四川的"长江"版主交流更方便(他经常 ...
谢谢指导,非常专业,我只用过二箱97,其余都是93,高速我开比较快,因为是上海到天津,比较远,开到最高170,平均机显110.若是平均80的话,我开过上海中环,上到下平均油耗7.5.所以我奇怪的是市区的油耗.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

谢谢各位大俠指点,
路漫漫其修远兮
吾将上下而摸索

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...