切换新版>>

奔驰销售与售后解答专区 >  七千公里的GLK300就开始往右跑偏!!!

查看 39.9W | 回复 11
七千公里的GLK300就开始往右跑偏!!!
今年三月,为LD购入GLK300,半年时间,跑了7200KM,平时这车我很少开,前几天我开了一下,结果发现车子跑偏很严重,一百米的距离,能跑偏二个车道!即去SSSS,先量轮胎气压,正常!再做四轮定位,数据正常!再调方向盘。。。。折腾了近四个小时,结果还是跑偏!!!郁闷郁闷!!!
更郁闷的是,SSSS里竟然说这是奔驰的通病,我这车还算好了,什么其他的S系,E系,ML等等更严重!!!难道这一切都是真的么?
还有,跑偏会对车的其他的部件有影响或者损伤么?会啃胎吗?
各位有经验的TX多给点指点啊!!!谢谢了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下先。。沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

没人能帮我吗?再顶一下

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 zwmichael 于 13-02-06 11:02 发表
E200l 车主飘过.........
1..我的车也由此毛病,但没有你的那抹严重,也就一个车道吧,呵呵。
2.这肯定是毛病,4s店少扯什么通病,再说通病先骂半个小时,不然压不住场。
3.我也是被忽悠先做四轮定位(¥ ...
谢谢您啊。。。兄弟。。。哈哈哈。。。新年快乐

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 FZM1225 于 13-11-12 10:43 发表
我是脱手后跑偏
不脱手跑偏,那是方向盘有问题了,脱手跑偏似乎是奔驰的通病了,不光GLK有,ML,GL,S,E,都有,而且比较普遍,麻痹。。。真闹心

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 无酒不欢 于 14-12-12 23:30 发表的回复
我的GLK300也跑偏。新车,才300公里,4S做了定位,调了前束、倾角、外倾,还换了调节螺丝,都没解决问题。咋办呢?
没办法,感觉是娘胎里带出来的,不过到现在开了三万公里,没有发现吃胎的现象,就随他去了,呵呵。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...