切换新版>>

奔驰销售与售后解答专区 >  七千公里的GLK300就开始往右跑偏!!!

查看 39.9W | 回复 11
七千公里的GLK300就开始往右跑偏!!!
今年三月,为LD购入GLK300,半年时间,跑了7200KM,平时这车我很少开,前几天我开了一下,结果发现车子跑偏很严重,一百米的距离,能跑偏二个车道!即去SSSS,先量轮胎气压,正常!再做四轮定位,数据正常!再调方向盘。。。。折腾了近四个小时,结果还是跑偏!!!郁闷郁闷!!!
更郁闷的是,SSSS里竟然说这是奔驰的通病,我这车还算好了,什么其他的S系,E系,ML等等更严重!!!难道这一切都是真的么?
还有,跑偏会对车的其他的部件有影响或者损伤么?会啃胎吗?
各位有经验的TX多给点指点啊!!!谢谢了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下先。。沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没人能帮我吗?再顶一下

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你是手扶方向盘跑偏还是脱手后跑偏?如果四轮定位数据正常,那手扶方向盘应该不跑偏的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 半只雷老虎 于 12-10-04 01:20 发表
今年三月,为LD购入GLK300,半年时间,跑了7200KM,平时这车我很少开,前几天我开了一下,结果发现车子跑偏很严重,一百米的距离,能跑偏二个车道!即去SSSS,先量轮胎气压,正常!再做四轮定位,数据正常!再调 ...
E200l 车主飘过.........
1..我的车也由此毛病,但没有你的那抹严重,也就一个车道吧,呵呵。
2.这肯定是毛病,4s店少扯什么通病,再说通病先骂半个小时,不然压不住场。
3.我也是被忽悠先做四轮定位(¥1750!黑呀!@#¥……%¥@&!),关键是没毛病!
4.后来换了两个叫什么定位螺丝的,又是6‘700啊,问题解决,但是心里感觉方向盘稍稍有点不太灵敏?心理作用?心理作用?
希望有所帮助!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 zwmichael 于 13-02-06 11:02 发表
E200l 车主飘过.........
1..我的车也由此毛病,但没有你的那抹严重,也就一个车道吧,呵呵。
2.这肯定是毛病,4s店少扯什么通病,再说通病先骂半个小时,不然压不住场。
3.我也是被忽悠先做四轮定位(¥ ...
谢谢您啊。。。兄弟。。。哈哈哈。。。新年快乐

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我这两天也在因为这个问题打投诉电话。找到北京百得利,说是都这样,工作人员告诉我一个40万的奔驰,还是SUV,都这样。。。。无语。我是从烟台利星行提车,10月28提的,第二天上高速回北京,当时就发现跑偏,给烟台销售打电话,告诉我没问题,正常,中国的路左高右低造成的,让我调胎压。。。。说放心开,回去给调,我到北京百得利,告诉我说超过1000公里,要自费2500左右上定位仪,给烟台打电话,起初也保证回去免费,后来打了400投诉,才答应协商给免费调。另外前侧车窗下降过程中电机咯咯哒哒的响声,不知道其他车主怎样
以车会友 技术交流 活动参加狂 自驾狂 好男人

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 有“福”不同享 于 2013-1-6 15:20 发表
你是手扶方向盘跑偏还是脱手后跑偏?如果四轮定位数据正常,那手扶方向盘应该不跑偏的。
我是脱手后跑偏
以车会友 技术交流 活动参加狂 自驾狂 好男人

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 FZM1225 于 13-11-12 10:43 发表
我是脱手后跑偏
不脱手跑偏,那是方向盘有问题了,脱手跑偏似乎是奔驰的通病了,不光GLK有,ML,GL,S,E,都有,而且比较普遍,麻痹。。。真闹心

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...