切换新版>>

天语SX4论坛 >  正式成为SX4车主,哈哈哈哈哈哈

查看 43.6W | 回复 298
正式成为SX4车主,哈哈哈哈哈哈
爱卡币+40
共获得爱卡币
今天购入小S,上完牌照就飞南京出差,后天回京,作业以后再交,先爽两天再说
进来有米,重复的只发一次,发多少天我也不知道。
目前的状况
1、1月22号出厂的车,自豪,颜色大家自己猜
2、没有发现异响  
3、刹车也没响声,停车的时候有,不过那是正常的
4、左前轮前部的挡泥板没装好,我自己掰进去了,装配还要改进
5、似乎隔音有改进
6、喇叭改了以后声音不错
7、大家可以猜猜我买了哪些装饰和附件,看看多少人了解我
8、傻欧继续开,一个单号,一个双号,不怕单双号了
9、昨天和今天开了200多公里,目前平均油耗7.2
10、小S,还是建议自动档,特别是在北京
最重要的一点,我居然又发挥了我的本色,从提车到现在上好牌,我还是没洗车。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 s_x_four 于 08-02-21 01:28 发表
装饰应该不多,地胶、方向盘套、座套是肯定不会装的!
地胶、座套确实没装,方向盘套弄了一个,原因是因为方向盘不够粗
膜应该贴了,不过可能前档没贴;边上没固定MM摸,那扶手箱是肯定装了的,全当把手放MM身上了。
确实没贴前档,确实弄了一个扶手箱,可以随时拆下来的那种,长途用
方向盘锁应该有一个;地毯铺了;牌照架选的黑色金属的;尾喉嘛,装了俺也不会损你 拉花目前还没做,在计划中,仅做点缀,不会泛滥。
方向盘锁是赛欧的,地毯是3D的,牌照架没选,尾喉你不用损我了,拉花可能就点缀,也可能不做
附件嘛,逆变器、GPS少不了,陆续会添加车载电话和车载冰箱以及双人棉被 对,还有拓乐和婴儿车。
GPS本来就有,冰箱考虑中
至于其它的乱七八糟的车内挂饰、贴饰、香水等等,统统滚蛋!
统统滚蛋了
最重要的一个武装将在今年内完成:给车车配一个女副驾!
洗车,没啥说的,加米吧!
没啥说的,你太牛了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 圆月亮 于 08-02-21 08:46 发表
令人不解的是你为什么会选择自动的?
自动的怎么漂移啊?
不能漂移怎么PAOmm啊?
自动也可以,就是麻烦一点

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 s_x_four 于 08-02-21 23:41 发表
劳驾嫩告诉俺一下路况 俺在城里就没低过8个油。
前两天从外地回来,国道100KM城市20KM跑了个6.9。
北京三环、四环、城市路,非上下班时间,差不多就是这样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...