切换新版>>

天语SX4论坛 >  正式成为SX4车主,哈哈哈哈哈哈

查看 43.5W | 回复 298
正式成为SX4车主,哈哈哈哈哈哈
今天购入小S,上完牌照就飞南京出差,后天回京,作业以后再交,先爽两天再说
进来有米,重复的只发一次,发多少天我也不知道。
目前的状况
1、1月22号出厂的车,自豪,颜色大家自己猜
2、没有发现异响  
3、刹车也没响声,停车的时候有,不过那是正常的
4、左前轮前部的挡泥板没装好,我自己掰进去了,装配还要改进
5、似乎隔音有改进
6、喇叭改了以后声音不错
7、大家可以猜猜我买了哪些装饰和附件,看看多少人了解我
8、傻欧继续开,一个单号,一个双号,不怕单双号了
9、昨天和今天开了200多公里,目前平均油耗7.2
10、小S,还是建议自动档,特别是在北京
最重要的一点,我居然又发挥了我的本色,从提车到现在上好牌,我还是没洗车。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

坦白了!!
一览众山小!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我来了
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 洗车就下雨 于 08-02-21 00:13 发表
今天购入小S,上完牌照就飞南京出差,后天回京,作业以后再交,先爽两天再说
目前的状况
2、没有发现异响 ...
sfsffssffsfsfsf
aha~!~~~~ 你是我的宝

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

祝贺。。。。。。。。。。。。
所谓健康只不过是死的最慢的一种状态。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 洗车就下雨 于 08-02-21 00:13 发表
目前的状况
2、没有发现异响 ...
颜色,本坛人都知道,飞翔又要破费了!
一览众山小!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不是银色才怪了,哈哈哈哈哈!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

等着看作业,这个胖子想叛变没成功
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

米米米,上大米

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

祝贺。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...