切换新版>>

天语SX4论坛 >  今天首保了,谈点感受(顺便问两个问题)

查看 13.2W | 回复 36
今天首保了,谈点感受(顺便问两个问题)
早上去西安中顺4s首保了过程和之前几位tx说的差不多换机油 齿轮油。 然后店里的师傅在院子里开了一圈试了试车回来说没问题。后来又来了一个师傅拿着一个仪器接到行车电脑上看看数据然后说好着呢数据没有问题也没有故障。
想起前天走国道时超大卡的时候从大卡上掉了一块石头在我的车前,后来听见地盘上 咣的一声 。就下去看了看底盘发现发动机的下护板被砸了个洞,塑料的还真不结实。师傅趁机劝我加装钢护板300大米,想了想以前坛子里tx的贴子好像加装后会影响发动机散热还有不安全因素就没答应。大家说说应该装吗?
跟我同时首保的还有一辆黄色的小s 那个车主换了车灯,加装了增光器并换了飞利浦灯泡不知道会不会对电路有影响tx们说一下需要换吗?
首保完后把保险公司的定损员叫来把前两天蹭得保险杠定了一下损 结果半杠200 理赔很麻利然后补腻子喷漆不再细表
首保后的小s没有太大的变化就是觉得发动机的声音低沉了一些。
丰田E'Z 乌金灰

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心静闻天语 于 07-07-31 23:33 发表
1:我当初首保后,感觉和你参不多(尤其是发动机)。
2:你的“底盘事件”是偶然的。
3:灯光问题:我还没有找到技术、责任心、个人关系过硬的师傅,我也想换。
发动机声音是什么原理呢!
丰田E'Z 乌金灰

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

心静长老真是又红又专
丰田E'Z 乌金灰

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 心静闻天语 于 07-08-01 15:54 发表
1:红是为了拍你的马屁,因为说不定明年我会去西安;同时想让洗版看在我是好TX的份上弄几米。
2:专是谈不上的,你的问题刚好在我的知识点范围之内,要说专,就洗老大。
说不定我过两天就去上海了呢!金桥或者南汇
丰田E'Z 乌金灰

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jack_zhang2008 于 07-08-01 20:31 发表
兄弟!劝你最好不要装!太不安全咧!不敢弄喔只要机器不要命的事!!!(陕西方言)
俄奏似陕西的!底盘上喔个洞杂拾掇尼?
丰田E'Z 乌金灰

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 alancn0768 于 07-08-01 21:08 发表
钢护板会不会太重了??树脂的呢?
没见过哪里有卖的!
丰田E'Z 乌金灰

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...