切换新版>>

天语SX4论坛 >  今天首保了,谈点感受(顺便问两个问题)

查看 13.1W | 回复 36
今天首保了,谈点感受(顺便问两个问题)
早上去西安中顺4s首保了过程和之前几位tx说的差不多换机油 齿轮油。 然后店里的师傅在院子里开了一圈试了试车回来说没问题。后来又来了一个师傅拿着一个仪器接到行车电脑上看看数据然后说好着呢数据没有问题也没有故障。
想起前天走国道时超大卡的时候从大卡上掉了一块石头在我的车前,后来听见地盘上 咣的一声 。就下去看了看底盘发现发动机的下护板被砸了个洞,塑料的还真不结实。师傅趁机劝我加装钢护板300大米,想了想以前坛子里tx的贴子好像加装后会影响发动机散热还有不安全因素就没答应。大家说说应该装吗?
跟我同时首保的还有一辆黄色的小s 那个车主换了车灯,加装了增光器并换了飞利浦灯泡不知道会不会对电路有影响tx们说一下需要换吗?
首保完后把保险公司的定损员叫来把前两天蹭得保险杠定了一下损 结果半杠200 理赔很麻利然后补腻子喷漆不再细表
首保后的小s没有太大的变化就是觉得发动机的声音低沉了一些。
丰田E'Z 乌金灰

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保的沙发,真舒服啊
每天保持好心情~~~*^_^*

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

首保的板凳!也舒服

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

坐沙发的,不厚道!!!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

还是觉得原配的好~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 不可爱 于 07-07-31 23:29 发表
坐沙发的,不厚道!!!
我怎么了??? 占了你的地儿了?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

1:我当初首保后,感觉和你参不多(尤其是发动机)。
2:你的“底盘事件”是偶然的。
3:灯光问题:我还没有找到技术、责任心、个人关系过硬的师傅,我也想换。
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

ddddddddddddd我也是西安中顺4s买的

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 MY LOVE SX4 于 07-07-31 23:30 发表
我怎么了??? 占了你的地儿了?
首保的干活的顶。。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

装了主要怕影响万一碰撞发动机下沉。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...