切换新版>>

晶锐论坛 >  新车作业 我的晶锐

查看 39W | 回复 40
新车作业 我的晶锐
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天上午冒着雨,终于把晶锐(参数|询价)的全部手续办完啦。
22日中午提车

SSSS的客服给车披上了大红花,呵呵,真有点激动哟!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

还给了个吊坠,可是不好挂哟

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

车的发动机箱,发动机是有盖子的!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车的内饰是黑的,棉织物的,不经脏。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

网上买的三明治的坐垫,281元,套上后的效果。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

最后来一张在家门口的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

照片就先上这些了。大家凑合着看吧,呵呵。
我家住在最里面,每天都要退着出来。我就现在里面掉头,邻居的老赛欧可以掉头,我的也可以,车小就是好。上个星期天开车去奥体和江宁下面没人的地方练了一下车。回来一看,跑了20多公里,平均油耗7。1,比较满意哟。提车当日一出SSSS门,油灯就亮了,最后到安德门加油站加了245元的93号汽油。加了48升的油哟!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

最后说一下,车的巡航功能太好用啦,简单易用,不错。现在有点遗憾就是中控不能够在锁车的时候,自动把没有关的窗户自动关好,不知怎么解决哟。
我的车就装了个座套,还没有贴膜什么的呢,等星期天去装修一下。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...