切换新版>>

晶锐论坛 >  新车作业 我的晶锐

查看 38.9W | 回复 40
新车作业 我的晶锐
今天上午冒着雨,终于把晶锐(参数|询价)的全部手续办完啦。
22日中午提车

SSSS的客服给车披上了大红花,呵呵,真有点激动哟!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还给了个吊坠,可是不好挂哟

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

车的发动机箱,发动机是有盖子的!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

车的内饰是黑的,棉织物的,不经脏。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

网上买的三明治的坐垫,281元,套上后的效果。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

最后来一张在家门口的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

嘿嘿不错不错~偶的就没有盖子

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我怕插队~~
所以晚来了一点~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

照片就先上这些了。大家凑合着看吧,呵呵。
我家住在最里面,每天都要退着出来。我就现在里面掉头,邻居的老赛欧可以掉头,我的也可以,车小就是好。上个星期天开车去奥体和江宁下面没人的地方练了一下车。回来一看,跑了20多公里,平均油耗7。1,比较满意哟。提车当日一出SSSS门,油灯就亮了,最后到安德门加油站加了245元的93号汽油。加了48升的油哟!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

嘿嘿,看来还没人跑出比我低的油耗哦哈哈

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...