切换新版>>

天语SX4论坛 >  尝试交下作业

查看 21.6W | 回复 32
尝试交下作业
还不知道怎么贴图了,先尝试下看得见不.今天上午提的三箱自豪,星辰银.因为本人还中了个小奖,被4S 拉着照了一个象,有点怕怕,不会拿着去PS吧,呵呵.
先发一两张图,然后写写感想.

附件 点击查看原图 (21.54 KB)
  侧面一张

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jlsam 于 07-04-29 13:10 发表
还不知道怎么贴图了,先尝试下看得见不.今天上午提的三箱自豪,星辰银.因为本人还中了个小奖,被4S 拉着照了一个象,有点怕怕,不会拿着去PS吧,呵呵.
这个验证马居然是9999

请输入验证码以便最终发表
验证码

纪念一下,呵呵

附件 点击查看原图 (21.66 KB)
  中空一张

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这一张可以看出和YLT相比,SX4要大很多了,可惜照片效果不佳,不会照,地下车库光线也不行.

附件 点击查看原图 (21.66 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

性感的大屁股,很多人不喜欢,但个人看着觉得还顺眼,本人是胖子类型,喜欢敦实的玩意,呵呵.实用,萝卜白菜的东西,对不对,各位看官

附件 点击查看原图 (79.38 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 <i>jlsam</i> 于 07-04-29 13:19 发表<br />
<br />
性感的大屁股,很多人不喜欢,但个人看着觉得还顺眼,本人是胖子类型,喜欢敦实的玩意,呵呵.实用,萝卜白菜的东西,对不对,各位看官
<br />

附件 点击查看原图 (50.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

可惜没搞一张正对车头的,其实我发现它这个车确实显得不小气,前面蛮有霸气的,呵呵,因为我放家里车库一比,一边是YLT,那大一截,另一边是三菱的一个SUV,不认识,反正是越野类型的,高只矮了一点,前脸看,各有千秋.

这是一张侧正面的,请的师傅正在帮我看,呵呵

附件 点击查看原图 (76.93 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

今天照得不多,其中几个有本人的实在不上象就算了.写下过程.
今天本地大雨,但是已经约 好了看车师傅和4S,咱们还是的去是不,而且如果拖到五一后提,一想到JS极有可能放在露天场地里日晒雨淋,这才刚到的车,实在心疼啊,而且银色的现在我们这边紧张,JS开始要我换颜色的,老婆坚持要银色,现在看来是正确的选择,银色显得车更大气一些了.而且耐脏,又是安全色,觉得自己选择是没错的,呵呵,乱七八糟的写,各位不要生气,哈哈,心情还不错.
到了店,首先验车,开始打印了一大堆什么提车宝典,一激动全忘了,师傅还是比较有经验,看了发动机这些主要地方,说代速声音很小,发动机不错,我在车里开始没感觉到车已经发动了,呵呵,也许是因为激动,做不得数.
其他都看了,没啥大毛病,半个小时就完了,然后就开始交票子了.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

论坛老XD应该记得,我是降价前买的,合同里说了如果提车前降价就补足差价给我,哥们也是做律师的,不能太亏待自己不,再加上当地4S搞一个活动,两箱价格出来前搞竞猜,差距在500以内退5000,800以内退3000,但是一等只有一个,我猜118800,因为感觉不会降太猛,没想到全中,可惜说有个家伙在我之前就猜了这个,我只能搞二等,退3000,原来以为JS可能会和我赖帐,没想到也还痛快,直接少9000,不过不送东西,稍微有点贪心不爽,呵呵.
因此是116800,银子花花的出去了.因为开的支票,JS要去进了帐才给我其他东西,因此坐在那等,发现一个小问题,其实我坐那的时候,有好几波人过来看两箱,但是和我们坐那的小JSMM,居然不动,看一下又和我们继续一起看报纸和杂志,无语,这样怎么能卖得好哦.
JSGG回来,一切顺利,交接材料,发票,临时牌照,只能五一后上牌了,于是虽然JSGG盛情要求俺们在那吃盒饭,不过还是赶紧上路吧,急着体验了,呵呵.另外兄弟我执照还没发了,路考过了一个月,居然还没执照,气啊,郁闷啊,只能求老师傅帮我们开回去了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

车交之前是13公里,跑到我那已经是24了,然后下午又实在手痒,壮起胆子,知法犯法的自己开上去溜了大概10公里的样子,居然还有一段是走的火车站,八一路,在长沙的XD就知道,下午五点多下班时候的那一段该有多恐怖了,吓得我那条不需要踩离合的左腿都是僵硬的一路,生怕出问题啊,那我的全责还得扣车是没跑啊.
基本的驾驶感觉:
1,方向盘的轻重和我驾驶学校开的节达差不多,但是为什么没有自动回正了,有点不清楚,指向还是比较清楚,
2,共振的问题没感觉到,我特意回来坐的后排,悬挂是比较硬,但是还不至于到特别不舒服的程度,而且座位高的好处是明显的,腿不累啊,我这样的胖子坐着,,174,77公斤,不感觉憋屈,而且腿不感觉曲得慌;
3,A柱确实大,开车一定要小心,我左拐上解放东路的时候,几乎把整半边路都遮掉了,害我当时吓了一跳;
4,刹车正常,不说一刹就有,我自己的感觉似乎不是非常硬的那种,但是踩下去不感觉发虚,至少没有刹不住的那种担心,轻点能够降下来,因为之前陪驾过,按照教练的说法,接近前先轻点降速,然后快到之前再缓慢猜,没什么点头的情况;
5,油门似乎不是特别灵敏的那种,不象我原来开那个陪练师傅的夏历驼,那车稍微搭一点油门,那是嗖嗖的,这车似乎要油门踩重一点,但是那个电脑的瞬时油耗又叫人实在踩不下去,吓人啊,动不动给你跳出个2,30的数字来,跟割肉一样疼啊;
6,音响还行,对于非发烧友来说足够了,坐车里摇头晃脑听歌不会有人说象个SB了,呵呵;
7,后视镜大好处不少啊,半条路都一收眼底,对于我们这样的新手是蛮有好处的啊.
暂时还不能说出太多缺点,优点反正和大家感觉差不多,就是感觉车太少,自己跟个异类一样,路上迎面看见一台雨燕,对方似乎是有意无意慢了下来,两个胡子拉茬的大男人在车里深情的对望一眼,然后各奔东西了,可惜啊,差点发生感情了.
过一阵再发详细作业吧.哥们还没执照了,就想着开车回老家千里走单骑 了,呵呵,又不敢,人民政府不是吃素的啊.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...