切换新版>>

天语SX4论坛 >  尝试交下作业

查看 21.6W | 回复 32
尝试交下作业
还不知道怎么贴图了,先尝试下看得见不.今天上午提的三箱自豪,星辰银.因为本人还中了个小奖,被4S 拉着照了一个象,有点怕怕,不会拿着去PS吧,呵呵.
先发一两张图,然后写写感想.

附件 点击查看原图 (21.54 KB)
  侧面一张

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,介绍的详细一点呀

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 jlsam 于 07-04-29 13:10 发表
还不知道怎么贴图了,先尝试下看得见不.今天上午提的三箱自豪,星辰银.因为本人还中了个小奖,被4S 拉着照了一个象,有点怕怕,不会拿着去PS吧,呵呵.
这个验证马居然是9999

请输入验证码以便最终发表
验证码

纪念一下,呵呵

附件 点击查看原图 (21.66 KB)
  中空一张

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这一张可以看出和YLT相比,SX4要大很多了,可惜照片效果不佳,不会照,地下车库光线也不行.

附件 点击查看原图 (21.66 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜,恭喜~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

性感的大屁股,很多人不喜欢,但个人看着觉得还顺眼,本人是胖子类型,喜欢敦实的玩意,呵呵.实用,萝卜白菜的东西,对不对,各位看官

附件 点击查看原图 (79.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我也觉得屁股好看。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 <i>jlsam</i> 于 07-04-29 13:19 发表<br />
<br />
性感的大屁股,很多人不喜欢,但个人看着觉得还顺眼,本人是胖子类型,喜欢敦实的玩意,呵呵.实用,萝卜白菜的东西,对不对,各位看官
<br />

附件 点击查看原图 (50.31 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

外观跟我的车一样

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

可惜没搞一张正对车头的,其实我发现它这个车确实显得不小气,前面蛮有霸气的,呵呵,因为我放家里车库一比,一边是YLT,那大一截,另一边是三菱的一个SUV,不认识,反正是越野类型的,高只矮了一点,前脸看,各有千秋.

这是一张侧正面的,请的师傅正在帮我看,呵呵

附件 点击查看原图 (76.93 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...