切换新版>>

新君威论坛 >  新车作业【2.0精英炫灰】1300公里作业

查看 119.6W | 回复 145
新车作业【2.0精英炫灰】1300公里作业
爱卡币+8
共获得爱卡币
打小对车感兴趣,只是经济原因一直开着桑塔纳(参数|询价),对路上各种车辆却都能从容不迫的叫出名字,道出历史来。
从2006年开始有换车的意思,看过凯美瑞(参数|询价)、迈腾(参数|询价)、CR-V(参数|询价)、三菱欧蓝德(参数|询价)(新款)、两厢马自达3、明锐(参数|询价)……最后锁定新君威(参数|询价)!!!
区间从15万到30万,哈哈,眼都花了。
2009年了5月1日,伟大的劳动节那天,终于由北京提到了2.0的新君威了
说实在的,2.4的轮毂和双排简直太棒了,无奈囊中羞涩,只能选2.0精英了。
提车那天下小雨,所以基本调漆面这道程序属于白扯了,不过运气还蛮好,提了一辆自己觉得还好的车子。
下面用图搭字说吧,光码字一来枯燥,二来我也没那么多词!
帖子编辑完毕,第一次发这么多图,不知道图片同学们能看到不?看到的话回个帖说一下,我就放心了。
有啥新君威不了解的地方可以跟帖问,小弟了解的就一定回答。
版主大人给个精华派点米吧~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车那天有小雨,所以基本漆面检查白扯了,图为我老爹在车上研究电子东东!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

君威(参数|询价)的钥匙做工还好,就是塑料感太强了。解锁、锁车、开后备箱、找车四个功能

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没开电门的仪表盘

开了电门的仪表盘,看以看到传说中冰蓝炮筒的感觉,我很喜欢

来个特写,呵呵!

全景,怎么样?还算漂亮吧??我没开过好车,我觉得比我的普桑仪表好看多了,别拍我啊!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

后面阅读灯中间有个米粒大的蓝色LED灯,说是有气氛灯效果,但是我感觉它没那么大的照明度,可能是我没坐过后面吧

前面正副驾驶门这也有气氛灯,效果比较明显,同学们可以从图片中看到,蓝蓝的一片光照在门内储物格内。

中控台再来张特写,很喜欢这种星光点点的感觉,科技感很强。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

没贴膜前就照了一张全车照,从窗户俯照的,可以看到这个车是头大屁股小的感觉,哈哈,嗯,运动车型的通病!

贴膜后的俯照,也是刚洗完车的,效果还行吧?哈哈。前机盖是不是有点镜面效果呢,嗯,我一直坚信“你对车好一些,车对你就更好一些”
扯远了,可能有同学队贴膜感兴趣,我贴的是美国强生的膜,全车一共2000元,自我感觉效果还好,后面有详细膜的图片,其实我也不想研究这个膜是否真假,只要我白天不晒,晚上不影响视线就够了(我贴的这个膜达到这个意思了),既然钱都花完了,再去耿耿于怀,那不是和自己过不去吗,给了一张质保卡,我也没兴趣去网上验证

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

新老君威(参数|询价)合影,不知道别的同学什么感觉,我自己感觉新君威明显比老君威第一感觉上高出一个档次,要知道老君威那可是30多万的车呢,感慨车还真是变的越来越便宜了,桑塔纳(参数|询价)20多万那个年代过去了

再来一张

再来一张,加上个本田雅阁(参数|询价),忘了是第几代了
有钱人必须这样吗???普拉多(参数|询价)霸道一买就是一摸一样的两辆。哈哈,估计是某个河蟹单位采购吧!

各位同学可以看到,是新车啊,商标还没撕呢,好车啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

是骡子是马,拉出来溜溜,洗干净了和各位同学见个面!哈哈

侧窗贴膜效果,是那种深灰色的感觉,图片看上去发绿是因为新君威(参数|询价)的玻璃绿色很重。

侧面感觉,有种视觉误差,感觉又胖又短,其实各位同学从上面我发的与老君威的合影就能看出来,新君威是比老君威还要长的。

大屁股,都说女人屁股大能生儿子,我既然目前还没有老婆,处于单身,那就指望新君威这个老婆给我生个昂克雷出来吧~~哈哈

迷人的腰线,每次我看到这个腰线就联想到女人的腰与臀部之间那道曲线,煞是迷人!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

灰常喜欢的线条,哈哈~~

我与其他新君威(参数|询价)车主一样,觉得这个角度是新君威最上镜的角度,体现出了轿跑的感觉!

蓄势待发的感觉,嘿嘿~

看看,自个儿在这乘凉呢,哈哈

这个图片有感觉吗????想不想用手抓住她的腰,对准她的后面,然后…………

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

没有旗舰的灯精神,像是睡不醒的样子,嗯,和我一样,天天觉得困~

左眼瞪右眼,瞪成了对眼,你看着晕不??

说她前面的有杀气吧??她好像咧着嘴在笑!哈哈

这张还能显出点杀气吧???

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...