切换新版>>

新君威论坛 >  新车作业【2.0精英炫灰】1300公里作业

查看 119.6W | 回复 145
新车作业【2.0精英炫灰】1300公里作业
打小对车感兴趣,只是经济原因一直开着桑塔纳(参数|询价),对路上各种车辆却都能从容不迫的叫出名字,道出历史来。
从2006年开始有换车的意思,看过凯美瑞(参数|询价)、迈腾(参数|询价)、CR-V(参数|询价)、三菱欧蓝德(参数|询价)(新款)、两厢马自达3、明锐(参数|询价)……最后锁定新君威(参数|询价)!!!
区间从15万到30万,哈哈,眼都花了。
2009年了5月1日,伟大的劳动节那天,终于由北京提到了2.0的新君威了
说实在的,2.4的轮毂和双排简直太棒了,无奈囊中羞涩,只能选2.0精英了。
提车那天下小雨,所以基本调漆面这道程序属于白扯了,不过运气还蛮好,提了一辆自己觉得还好的车子。
下面用图搭字说吧,光码字一来枯燥,二来我也没那么多词!
帖子编辑完毕,第一次发这么多图,不知道图片同学们能看到不?看到的话回个帖说一下,我就放心了。
有啥新君威不了解的地方可以跟帖问,小弟了解的就一定回答。
版主大人给个精华派点米吧~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

就插一下 就一下下

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

坐沙发。
打算和你买一辆一样的车哦。
2.0的动力够用了吗?跑高速超车还好吗?我只关心这一点了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

看直播~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜!
新君威很漂亮
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

提车那天有小雨,所以基本漆面检查白扯了,图为我老爹在车上研究电子东东!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

打算和你买一辆一样的车哦。
矛盾中~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

君威(参数|询价)的钥匙做工还好,就是塑料感太强了。解锁、锁车、开后备箱、找车四个功能

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

没开电门的仪表盘

开了电门的仪表盘,看以看到传说中冰蓝炮筒的感觉,我很喜欢

来个特写,呵呵!

全景,怎么样?还算漂亮吧??我没开过好车,我觉得比我的普桑仪表好看多了,别拍我啊!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

后面阅读灯中间有个米粒大的蓝色LED灯,说是有气氛灯效果,但是我感觉它没那么大的照明度,可能是我没坐过后面吧

前面正副驾驶门这也有气氛灯,效果比较明显,同学们可以从图片中看到,蓝蓝的一片光照在门内储物格内。

中控台再来张特写,很喜欢这种星光点点的感觉,科技感很强。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...