切换新版>>

科帕奇论坛 >  城市版的兄弟们进来说说

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-11 23:21    IP属地:山东

查看 16.5W | 回复 26
城市版的兄弟们进来说说
城市版的取消了ESP。城市版的兄弟们说说自己跑高速的感受,现在高速一般限速100-120。大家城市版的觉得如何,或者根据不同的天气跟路况说说。我刚开了几天,都在市区开,感觉不到,还没上高速。请大家多多发言。我们大家好注意行车安全!买这个车当时觉得结实,因为家里刚添了小宝宝,偶尔跑高速回家。现在让这个ESP弄的揪心。(豪华版的虽然是四驱,但是适时四驱,平时基本用不上,所以选择了2驱,但因为之前对ESP不太了解,现在听大家一说心里有点慌,KPQ这么高,毕竟不是轿车。所以麻烦购买城市版的前辈们多多指教了)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 08:00    IP属地:北京

原帖由 特种钢材 于2014-5-12 07:14发表
小心开,无所谓,过去的车都没有Esp
安全驾驶第一位

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 12:00    IP属地:北京

原帖由 humanhawk 于2014-5-12 10:04发表
其实想要这么沉的车翻个也是有难度的,LZ不必太过担心。一般你不跟大货撞,其他车辆也很难撞翻你的,谁让你是KPQ呢!
咱们KPQ壮

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 12:00    IP属地:北京

原帖由 容月小小刀 于2014-5-12 10:36发表
完全没问题,高速飚到150~
好来

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 22:55    IP属地:未知

原帖由 duzr 于2014-5-12 14:33发表
高速开起来是相当的稳啊,有没有ESP无所谓
谢谢了。我明天就上高速。感觉一下。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-13 23:56    IP属地:山东

原帖由 xuser7065648 于2014-5-13 10:35发表
12城市版,雨天高速,路面积水,全程120码,很稳。
今天青州到临沂。太稳了。不再那么担心了。谢谢大家。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-22 22:14    IP属地:未知

原帖由 阿肋路亚 于2014-5-22 10:19发表
有无基本没区别。多一份电子自配置,基本是个心理安慰,反而更精贵,容易出问题。关键还是自己开车技术过硬,遵守交通规则。
OK。谨慎驾驶最重要

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-22 22:21    IP属地:未知

原帖由 chinasoldier 于2014-5-22 08:25发表
试车时同事曾经用7座顶配的60迈高速拐弯时明显感觉ESP介入,慢点开没啥事。
你说这个我不敢苟同。因为我试过了。60你说的是急弯或者是绕桩吧?变道之类的不是太夸张。不会的。我5月初车。现在3000公里。95%高速。最高130。遇到最大路况问题-风大。我觉得你说的问题除非雨雪天。再就是要夸张绕桩。个人感受。谨慎驾驶第一

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-23 23:38    IP属地:未知

原帖由 61207436 于2014-5-23 22:01发表
130-140公里没有问题!
嗯。高速很稳

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-23 23:38    IP属地:未知

原帖由 xupc 于2014-5-22 22:30发表
ESP主要是在差的路面起作用,高速上按限速跑肯定没事,冰雪和下雨天要注意减速。
一般容易出现问题的地方就是沙石路面,弯道,盘山道等地方快跑可能会出问题,侧滑。
另外,不管什么路面,速度快时一定不要急打 ...
是啊。车太高。还是安全驾驶

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...