切换新版>>

科帕奇论坛 >  城市版的兄弟们进来说说

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-11 23:21    IP属地:未知

查看 16.5W | 回复 26
城市版的兄弟们进来说说
城市版的取消了ESP。城市版的兄弟们说说自己跑高速的感受,现在高速一般限速100-120。大家城市版的觉得如何,或者根据不同的天气跟路况说说。我刚开了几天,都在市区开,感觉不到,还没上高速。请大家多多发言。我们大家好注意行车安全!买这个车当时觉得结实,因为家里刚添了小宝宝,偶尔跑高速回家。现在让这个ESP弄的揪心。(豪华版的虽然是四驱,但是适时四驱,平时基本用不上,所以选择了2驱,但因为之前对ESP不太了解,现在听大家一说心里有点慌,KPQ这么高,毕竟不是轿车。所以麻烦购买城市版的前辈们多多指教了)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

小心开,无所谓,过去的车都没有Esp

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 08:00    IP属地:北京

原帖由 特种钢材 于2014-5-12 07:14发表
小心开,无所谓,过去的车都没有Esp
安全驾驶第一位

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

很少上高速。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

其实想要这么沉的车翻个也是有难度的,LZ不必太过担心。一般你不跟大货撞,其他车辆也很难撞翻你的,谁让你是KPQ呢!
吹吹风

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

完全没问题,高速飚到150~
晓风潇雨小花宵月笑玉人~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 12:00    IP属地:北京

原帖由 humanhawk 于2014-5-12 10:04发表
其实想要这么沉的车翻个也是有难度的,LZ不必太过担心。一般你不跟大货撞,其他车辆也很难撞翻你的,谁让你是KPQ呢!
咱们KPQ壮

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 12:00    IP属地:北京

原帖由 容月小小刀 于2014-5-12 10:36发表
完全没问题,高速飚到150~
好来

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

高速开起来是相当的稳啊,有没有ESP无所谓

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-12 22:55    IP属地:山东

原帖由 duzr 于2014-5-12 14:33发表
高速开起来是相当的稳啊,有没有ESP无所谓
谢谢了。我明天就上高速。感觉一下。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...