切换新版>>

普拉多论坛 >  PRADO美中不足的地方!3000公里的感受!

查看 68.4W | 回复 50
PRADO美中不足的地方!3000公里的感受!
爱卡币+20
共获得爱卡币
PRADO都是我们很喜爱的车,就在买这车的前12个小时,我都一直在考虑是不是换“陆虎”的车,但最后我还是选了PRADO,我也和厂家的客服中心通过电话,谈了一下我对这车的缺陷的认识。
我个人认为这车有这些美中不足的地方。
1、后车倒车雷达不好,没有正后方的倒车雷达,只有双后斜方的雷达,同样林治的车就是4个雷达,所以大多买PRADO的朋友一拿到车就不得不在新车的正后面钻两个眼,装上正后雷达。谁愿意新车一到手就马上钻两个眼?
2、车身感觉过于单薄,如果我们没去开陆虎的可能不会有强烈的感受,但一旦开过陆虎,我就发现PRADO实在太单薄,给人不堪一击的感觉,这是驾车人的真实感受,其实加厚汽车壁,所要增加的车的成本和重量是有限的。
3、把车调到城市状况模式,发现油门偏软,明显感觉动力不足。
4、车的GPS没有跟上最新的地图,至少是06年前的GPS,但车却是07年出售的,我不明白为什么GPS却不愿意跟上?
....
以上是我开这车3000公里的感受,以后的时间,我会不断的和朋友们换其他的车开,来比较PRADO的好坏!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 手动挡 于 07-05-26 19:34 发表
1。后倒车雷达两个确实少点了,所以倒车的时候干脆就不听报警,自己看镜子。
2。日本车一贯的设计理念就是铁皮比较薄,其实普拉多已经算是比较厚的了,日本小轿车更薄,手一使劲能按出坑来。
3。城市模式运动 ...
刚下PRADO,发现车尾门有“滋滋”的响声,请教各位DX是什么原因?如何解决?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 假日风情 于 07-05-27 11:24 发表
是不是车关闭后下车不久? 我也这样那应该是放气声,但并非每次有。
今天开车把音响关掉了,发现车的后部的响声越来越严重,是那种“噶滋、噶滋”的响声,我原以为是后排两座位没捆绑好,导致摩擦,但当我换上朋友来开,我捆绑好后排两座位,自己仔细听却发现是后门或者是车尾底部所发出的声音,好象是公共汽车的玻璃铝合金框松动的所发出的声音,又象是弹簧被在扭曲所发出的声音,我把车门的工具箱全部拿掉,把座位全部扎紧,声音还是在响,我个人判断有可能是车门的备胎压迫车门所至或许也有可能是车底轴承弹簧的扭曲所至,请教各位车友:
1、你们的车有这种情况吗?如果有你们是怎样处理的?
2、在汽车保修期内,如果要把这杂音去掉,或者对车的备胎挪个位子,这样的费用是应该厂家出吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...